BliTsa Опубликовано: 2 сентября Игроки 9 119 публикаций 26 923 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября я 1м делом ввел бы срок годности оборудования боновое, экспериментальное т3 = 2000 боев трофейное = 1000 боев после лимита оборудование бы исчезало. так же был бы ребаланс оборудования и особенно турбины - досылателя- закалки закалка бы добавляла вес танку в пропорции к хп турбина давала бы только мощность досылатель или был бы убран, или порезан до 8% в случае бонового естественно я бы убрал казуальные вещи в виде маркера пробития на прицеле 2 1 Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 2 сентября Игроки 11 361 публикация 65 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Выдал бы тебе пермач в игре и на форуме. 1 2 10 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 сентября Игроки 22 302 публикации 125 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября Тут Блица,ты сел в хорошую лужу. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 2 сентября Игроки 3 545 публикаций 31 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Понерфил бы арту 1 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 000 публикаций 43 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября Апнул бы арту, добавил бы арту 11 уровень со сплэшем метров так 30-40 3 1 1 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 2 сентября Игроки 9 119 публикаций 26 923 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 минут назад пользователь Gavrila сказал: Апнул бы арту, добавил бы арту 11 уровень со сплэшем метров так 30-40 арту с бопс Ссылка на комментарий
somaliiskie_pirati Опубликовано: 2 сентября Игроки 403 публикации 25 106 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 9 минут назад пользователь Gavrila сказал: Апнул бы арту, добавил бы арту 11 уровень со сплэшем метров так 30-40 Да не, это чересчур. Лучше десятки до ума доведите Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 2 сентября Игроки 284 публикации 69 152 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 10 минут назад пользователь BliTsa сказал: арту с бопс С самонаводящимися бопсами которые ваншотят! И без кд. Да и вообще не надо заходить в прицел. Тупо нажал 15 раз на пкм, и победа. Кто быстрее нажал бы пкм, та команда и победила. Сразу чувствуется баланс в игре! Не просто же имб предложил, а нужен скилл быстро кликать по мышке. Разработчики, я готов делать игру. Возьмите меня на работу! Я разрешаю вам запатентовать мою идею. Забирайте её себе! 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 034 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад пользователь BliTsa сказал: боновое, экспериментальное т3 = 2000 боев трофейное = 1000 боев после лимита оборудование бы исчезало. Я бы убрала всё это, чтобы сократить дистанцию между новыми и старыми игроками. Старые, которые играют много лет, и так играют на опыте, а тут ещё и улучшалки. 1 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 2 сентября Игроки 3 545 публикаций 31 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 20 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Я бы убрала всё это, чтобы сократить дистанцию между новыми и старыми игроками. Старые, которые играют много лет, и так играют на опыте, а тут ещё и улучшалки. Кстати да.. убрать бы всякое трофейное и боновое оборудование из игры Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 2 сентября Игроки 149 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 24 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Я бы убрала всё это, чтобы сократить дистанцию между новыми и старыми игроками. Старые, которые играют много лет, и так играют на опыте, а тут ещё и улучшалки. Какими новыми игроками? Писала бы сразу между своими твинками и старыми игроками. 1 1 Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 2 сентября Игроки 392 публикации 2 338 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Согласен с коментами выше. Убрать трофейное, боновое оборудование Вывести из игры все эти турбины и копы Отменить вечную лампочку Вернуть аптечкам и ремкам изначальные характеристики Вывести из игры все(!) новые карты а старые (переделанные) вернуть в начальный вид Вернуть боевой поход в рандом Откатить нерф фугасов.... Это только для начала, а так то список "улучшений" от вг\Лесты которые не зашли страниц на пару будет А чуть самое главное не забыл, вывести из игры 11 уровень и забыть про орбиту как страшный сон и конечно вернуть арту к характеристикам патча 0.5 )) 1 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 025 публикаций 41 773 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября Апнул бы арту что бы она как раньше ваншотила тяжей, а потом с чаем читал бы форум с ехидной улыбкой. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 2 сентября Игроки 2 034 публикации 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад пользователь DelPiero сказал: Какими новыми игроками? Писала бы сразу между своими твинками и старыми игроками. А вы кому пишете? Тут никого нет) Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 2 сентября Игроки 255 публикаций 66 293 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября Честно не знаю как бы исправлял, но нынешний баланс с его до безобразия очевидными подкрутками нужно убирать! . Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 2 сентября Игроки 331 публикация 26 400 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Я бы всё сбалансировал. Чтобы не было экстремумов. Исключил бы игру в убыток на всех уровнях. Тогда бы я начал играть на танках выше 7 уровня. И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 568 публикаций 107 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал: Я бы убрала всё это, чтобы сократить дистанцию между новыми и старыми игроками. Старые, которые играют много лет, и так играют на опыте, а тут ещё и улучшалки. МММ, зачем бабам косметика?))) "Старые, которые играют много лет, и так играют на опыте, а тут ещё и улучшалки." 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас