Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 сентября Игроки 4 137 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Связь выключена. Как их замьютить? Не нашел в настройках клиента. Не хочу слушать школьников. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 2 сентября Игроки 8 565 публикаций 30 210 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 9 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: ... Как их замьютить? ... Правой кнопкой по каждому нику в бою и "Отключить голосовую связь на время боя". А вообще слушай. Заколебали замьюченные в Натиске. Изменено 2 сентября пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek 1 1 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки... P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 сентября Игроки 4 137 публикаций 79 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 19 минут назад пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: Правой кнопкой по каждому нику в бою и "Отключить голосовую связь на время боя". А вообще слушай. Заколебали замьюченные в Натиске. Я хочу глобально - всех, а не каждому кликать. Где кнопка или клавиша... 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 2 сентября Игроки 8 565 публикаций 30 210 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я хочу глобально - всех, а не каждому кликать. Где кнопка или клавиша... Кнопка "Н" вроде. Почему не работает - не знаю. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки... P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 244 публикации 24 119 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я хочу глобально - всех, а не каждому кликать. Где кнопка или клавиша... чел, можно отключить колонки в виндовс. Это кардинально решит проблему Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 сентября Игроки 4 137 публикаций 79 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 минут назад пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: Кнопка "Н" вроде. Почему не работает - не знаю. Да, тоже жмякал - 0 эффекта... 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: чел, можно отключить колонки в виндовс. Это кардинально решит проблему Зачем? Я под музон катаю. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 244 публикации 24 119 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Да, тоже жмякал - 0 эффекта... Зачем? Я под музон катаю. я тоже. музыка только с телефона через уши. не из за проблем с чатом, скорей что бы домашним не мешать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 сентября Глобальные модераторы 22 473 публикации 73 746 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 51 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Связь выключена. Как их замьютить? Не нашел в настройках клиента. Не хочу слушать школьников. Информация передана ответственным. 1 Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 2 сентября Игроки 284 публикации 69 152 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Связь выключена. Как их замьютить? Не нашел в настройках клиента. Не хочу слушать школьников. Где ты там школьников находишь? Я как не зайду туда, одни дядьки 30+ с пропитыми хриплыми голосами. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 сентября Игроки 4 137 публикаций 79 197 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Информация передана ответственным. Тему офф или дождемся ответа сверху? 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
warsonic Опубликовано: 2 сентября Игроки 82 публикации 46 997 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Связь выключена. Как их замьютить? Не нашел в настройках клиента. Не хочу слушать школьников. У меня тоже после обновления слышу команду, хотя связь отключена, видимо разрабы совсем на ИИ перешли и не тестируют обновы перед выходом ! ПОЗОР ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 сентября Глобальные модераторы 157 907 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Тему офф или дождемся ответа сверху? Как починят, будет ответ, пока разбираются Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 сентября Глобальные модераторы 22 473 публикации 73 746 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Тему офф или дождемся ответа сверху? Уважаемые игроки! 3 сентября игровые серверы «Мира танков» будут внепланово перезагружены. Расписание рестартов: RU1, RU2, RU3, RU9 — 04:00 (МСК) RU4, RU5, RU6, RU8 — 04:45 (МСК) Время перезагрузки каждого сервера — 45 минут. После перезагрузки серверов голосовая связь будет доступна на всех операционных системах семейства Windows, соответствующих минимальным системным требованиям «Мира танков». С уважением, команда поддержки «Мира танков». Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации