NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 2 сентября Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Везде тыкал и ничего 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 000 публикаций 43 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября Ну это для клановых спринтов вроде. Моё мнение кланы нужно разгонять. Нужно поднимать рандом. 1 2 1 2 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 2 сентября Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что пользователь Gavrila сказал: Ну это для клановых спринтов вроде. Моё мнение кланы нужно разгонять. Нужно поднимать рандом. Ясно, я думал для натиска. Начит мимо это. Вот и теперь он будет висеть в ангаре зачем то.. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 2 сентября Игроки 9 119 публикаций 26 923 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) попробуй в натиске хотя заблокирован. скорее глюк какой то Изменено 2 сентября пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 2 сентября Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 5 минут назад пользователь BliTsa сказал: попробуй в натиске хотя заблокирован. скорее глюк какой то Нет, пробовал там написано что должна быть десятка какая нибудь. Ладно будут в рандом играть. 9 минут назад пользователь BliTsa сказал: попробуй в натиске хотя заблокирован. скорее глюк какой то Там вообще непонятно ничего, предлогают попробовать силы в настиске, дают в награду ТТ а задачи нет нигде на это. Да и там косяки с днём рождения оно целый год у них идет оказывается по времени Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 2 сентября Игроки 284 публикации 69 152 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 15 минут назад пользователь Gavrila сказал: Ну это для клановых спринтов вроде. Моё мнение кланы нужно разгонять. Нужно поднимать рандом. Кланы можно оставить, просто всю движуху надо переносить в рандом. 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 2 сентября Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября И где этот вафентрагер, хотя бы в него поиграть а то не в чего играть то кроме рандома выходит Караван оказуется с 5 октября будет только Целый патч большой, а толку нет вообще.. Для простого игрока, без клана, без десяток. Молодцы чо.. Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 2 сентября Игроки 3 321 публикация 47 819 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 37 минут назад пользователь Gavrila сказал: Ну это для клановых спринтов вроде. Моё мнение кланы нужно разгонять. Нужно поднимать рандом. Кланы давно мертвы, рандом идёт за ними семимильными Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 362 публикации 41 762 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 15 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал: Кланы можно оставить, просто всю движуху надо переносить в рандом. Режимы, подрежимы, аркады/натиски/клановые/вылазки/лф , онлайна нет, зато режимов натыкивают буд-то у нас 1млн онлайна 5 минут назад пользователь Sentey сказал: Кланы давно мертвы, рандом идёт за ними семимильными спринты и вылазки говорят об обратном. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 2 сентября Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября Дали тунк со второго раз непонятно за что.. Но, он вообще не может тоже нигде играть.. А так могли давать на выбор десятку какую то а не вот это вот..Непонятное..Как туда тонкисты залазиют интересно он весь болтается башней Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 362 публикации 41 762 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Дали тунк со второго раз непонятно за что.. Но, он вообще не может тоже нигде играть.. Это техника для натиска, но для того чтоб она стала активной, надо чтоб у тебя в ангаре была хоть 1 10. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 2 сентября Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 11 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Режимы, подрежимы, аркады/натиски/клановые/вылазки/лф , онлайна нет, зато режимов натыкивают буд-то у нас 1млн онлайна спринты и вылазки говорят об обратном. В кораблях, мучались мучались, но небыло боёв клановых уже последнее время ибо просто кланы не могли набрать по семь человек на бой. Я внес предложение делать по пять человек, и легионеров стали допускать. Но именно легионерство испортило всё, там как всегда кто то умный самый кепом командует а все его посылают. В общем там просто нет КБ уже давно, их отменили, а кланы есть что странно. И там нет такого что бы человек не состоял в клане, там нет просто в рандоме ника без клана но клановых боев тупо нет. 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Это техника для натиска, но для того чтоб она стала активной, надо чтоб у тебя в ангаре была хоть 1 10. Ну это же бред нелогичный давать десятку если нет десяток что бы поиграть в настике или где ещё..Смысл то где забивать ангар людям и вводить их в заблуждение.. Дурдом.. Реально дурдом какой то.. Это называется как испортить настроение игроку.. В тот натиск хотя бы не давали вот такие танки покатать и что бы были десятки в ангаре.. Вот зачем такую подлянку делать как школьники.. Вот мол танки но ты не сможешь на них ездить бе бе бе.. Детский сад Ладно, 5 октября зайду когда караван будет.. Ща нечего тут делать не во что играть пока.. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 сентября Игроки 22 302 публикации 125 734 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад пользователь Gavrila сказал: Ну это для клановых спринтов вроде. Моё мнение кланы нужно разгонять. Нужно поднимать рандом. Разработчикам рандом не нужен.В этой обнове,почти всё,для любителей тухлых спринтов,надрисков и вафлетрахеров. А рандому дали ожидаемый БП и новику,триатлон.который ещё не факт,что годный. Но детишкам нравятся тухлые режимы.Нормальные танки скоро исчезнут. 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: И где этот вафентрагер, хотя бы в него поиграть а то не в чего играть то кроме рандома выходит Караван оказуется с 5 октября будет только Целый патч большой, а толку нет вообще.. Для простого игрока, без клана, без десяток. Молодцы чо.. в коллекционных 121 за 6 м серебра. если такая цель есть можно напрячься и набить за месяцок Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 000 публикаций 43 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября 24 минуты назад пользователь bubabumm сказал: в коллекционных 121 за 6 м серебра. если такая цель есть можно напрячься и набить за месяцок Что бы купить 10ку коллекционную в данном случае китайскую, должна быть исследована любая китайская 10 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) ну у меня нет исследованных китайских десяток, но вроде купить могу. Изменено 2 сентября пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
BAMBR72 Опубликовано: 2 сентября Игроки 147 публикаций 37 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 7 минут назад пользователь bubabumm сказал: ну у меня нет исследованных китайских десяток, но вроде купить могу. Вообще-то, на скрине всё чётко написано. Не сможешь купить без исследованной китайской десятки. 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 245 публикаций 24 119 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 3 минуты назад пользователь BAMBR72 сказал: Вообще-то, на скрине всё чётко написано. Не сможешь купить без исследованной китайской десятки. вот волосаты ягодицы. тогда начну с француза. Изменено 2 сентября пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 2 сентября Игроки 1 240 публикаций 88 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 часа назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Везде тыкал и ничего ну так бесплатно же,да и в названии модели буквы А и К местами перепутаны. Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 2 сентября Игроки 154 публикации 369 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 6 часов назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Везде тыкал и ничего Ты по каждому танки, который дали тему создавать теперь будешь? У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас