PAROLET Опубликовано: 31 августа Игроки 8 412 публикации 211 483 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа Откуда у меня появилось 3 000 000 серебра? Вчера было только 700 000. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 31 августа Игроки 604 публикации 18 783 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа 750к с сейфа мб. а остальное можно только догадываться откуда бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 31 августа Игроки 553 публикации 81 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа бопсы, контейнеры, выигрыш в лотерее на др игры.... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 31 августа Игроки 8 412 публикации 211 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 6 минут назад пользователь WarMen_ сказал: 750к с сейфа мб. а остальное можно только догадываться откуда 3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: бопсы, контейнеры, выигрыш в лотерее на др игры.... Должно быть уведомление о таких событиях! А его нет. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
S_chn_TGain_Spock Опубликовано: 31 августа Игроки 304 публикации 6 822 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа 18 минут назад пользователь PAROLET сказал: Откуда у меня появилось 3 000 000 серебра? Вчера было только 700 000. радуйся и все. Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 31 августа Игроки 604 публикации 18 783 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа мб турнир какой то бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 31 августа Игроки 9 978 публикаций 57 841 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) Сегодня контейнер начислили с розыгрыша. Где чистый опыт набирали. Там и серебро в наградах было. Но у меня уведомление было. Вроде во вкладке с колокольчиком. Изменено 31 августа пользователем konny 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 31 августа Игроки 8 412 публикации 211 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что пользователь WarMen_ сказал: мб турнир какой то Вечером вчера было в районе 700 000. Выключил КОМП. Утром сегодня включил, зашёл на сайт в табель-календарь. Активировал его "31 августа". Сейчас (вечер) зашёл в игру, сыграл один бой на Карачуне. После выхода из боя заметил что серебра стало более 3 000 000. В центре уведомления нет ничего об этом. За что мне начислено столько серебра?! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
GELUM Опубликовано: 31 августа Игроки 7 публикаций 127 163 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа Я накопил 300 000 000 и что с ними делать? Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 31 августа Игроки 8 412 публикации 211 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа Всем спасибо! Только сейчас пришло уведомление об этом... Приятно однако. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_Bash_ Опубликовано: 31 августа Игроки 87 публикаций 42 985 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа Скрытый текст за набитый опыт https://tanki.su/ru/podarki/ 1 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 31 августа Игроки 604 публикации 18 783 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 7 минут назад пользователь GELUM сказал: Я накопил 300 000 000 и что с ними делать? выкупить проданные премы\акционки. купить танки для исследования веток. скоро караван, там можно потратить Изменено 31 августа пользователем WarMen_ бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 31 августа Игроки 392 публикации 2 376 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа Мне тоже три ляма с розыгрыша пришло. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 31 августа Игроки 22 306 публикаций 125 760 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа 44 минуты назад пользователь WarMen_ сказал: 750к с сейфа мб. а остальное можно только догадываться откуда Компенсация БОПСов. Ссылка на комментарий
BAMBR72 Опубликовано: 31 августа Игроки 147 публикаций 37 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад пользователь konny сказал: Сегодня контейнер начислили с розыгрыша. Где чистый опыт набирали. Там и серебро в наградах было. Но у меня уведомление было. Вроде во вкладке с колокольчиком. Да, именно в 3й вкладке Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас