PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 28 августа Игроки 736 публикаций 9 127 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа Срочно ищу рекрута для игры взводом, немного 2-3 часа на этой неделе. Так же можно и не играть взводом, хочу успеть в рефералку и супеть получить 250 золота, вам рекрутам все равно, а мне приятно... Для игры взводом желательно иметь 10 ур, это неистово приветствуется. Если нет не важно. Стата не важна, проигрыши приветствуются, но со стремлением занять топ7 Срочно вступайте до нового обновления, все вопросы порешаем всё расскажу что надо! Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 28 августа Игроки 2 404 публикации 20 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 часа назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: вам рекрутам все равно, а мне приятно... Мотивация к эксплуатации. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Versense Опубликовано: 28 августа Глобальные модераторы 22 958 публикаций 59 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 августа Товарищи, вы не на рынке. Купил-продал... Все материальные вопросы обсуждайте в личке, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас