KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 часов назад Игроки 22 155 публикаций 125 500 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 побед с утра...приятно,хотя сам я,судя по рейтингу,сыграл ниже среднего.Но пользуясь случаем,хочу сказать спасибо, союзникам Хорошее настроение вы мне обеспечили 2 1 1 Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 734 публикации 141 946 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад приходи теперь завтра , будет 7 поражений ) 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 397 публикаций 31 174 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь SMus сказал: приходи теперь завтра , будет 7 поражений ) А минусы будут? 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 часов назад Игроки 22 155 публикаций 125 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь SMus сказал: приходи теперь завтра , будет 7 поражений ) Запросто. А пока-позитив. 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_Lev Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 079 публикаций 80 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад - - - Вот так надо делать скриншоты : 1 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 155 публикаций 125 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Vladivostok_Lev сказал: - - - Вот так надо делать скриншоты : Хошь совет? Убери % побед из настроек и будет тебе счастье. Хотя, ты что-то и сам как-то не очень хотел что-то сделать.. 1300 рейтинга Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас