Sergal Опубликовано: 20 часов назад Игроки 118 публикаций 120 403 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Скажите может только мне показалоь что 757 стал рикошетить и не пробивать часто его порезали? Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 4 170 публикаций 33 972 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Как по мне, ей немного увеличили хитбокс снаряда. Раньше можно было кидать за укрытие в мм, а теперь снаряд детонирует об это самое укрытие Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Jack_Hunt Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 306 публикаций 33 094 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Уважаемый ТС, да, всё верно, только вам показалось... Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 18 часов назад Мододел 8 634 публикации 106 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад показалось мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 часов назад Глобальные модераторы 22 411 публикация 73 564 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад пользователь Sergal сказал: Скажите может только мне показалоь что 757 стал рикошетить и не пробивать часто его порезали? Показалось. Никаких изменений танка об.757А не вносилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас