NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 22 августа Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Я проавильно понял, что бы выполнять задания как на первом скрине, надо играть там где на втором скрине ?.. Если это так то столько мата я сыграв давно один бой не слышал, там же не в себе некоторые люди на мой скромный взгляд, им бы собрать кто есть и в бой и пофиг чо будет - нееет, ему надо определенную технику, связь и что и как.. Ппц и по полдня набирают команду как итог.. Если только там можно выполнять задания то ясное дело НИКОГДА там не будет народа никакого.. Я и забыл почему я не вступал в кланы а теперь вспомнил.. То есть, в рандоме то есть игроки, считающие что кто то должен ехать туда куда он скажет и прикрывать его особу, и тут такие же смотрю точно, только теперь они дорвались до кнопки.. В такое играть невозможно если честно. Есть много людей кто не может слышать в наушниках чужие команды непонятные а хочет просто играть..То есть нажать кнопку и в бой а не выслушивать какой кромвель плохой а такой то танк лучше по часу.. Собирают сборную солянку и требуют от них того что они не понимают и им не надо это.. Сперва то я подумал что раз мои личные задания то можно выполнять в рандоме, оказалось нет, оказалось я должен терпеть кого то и зачем то, если я в игру пришёл отдохнуть.. Изменено 22 августа пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 22 августа Игроки 9 978 публикаций 57 828 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) Да кланы давно уже тухлая субстанция в этой игре. Все типа улучшения клановые это фигня. Под диктовку топовых кланов которым нужна движуха на ГК а мяса из остальных кланов становится все меньше. Про ЗМ в клановой возне даже говорить нет смысла. Они там с момента их появления. Кстати в игре сейчас и баны за ЗМ в основном только с клановых мероприятий. А так игрокам со временем приходит понимание что плюшки получаемые с клана не стоят той обязаловки что выставляют в кланах. Раньше хоть игрок просто играя вносил свою лепту промкой. А ГК это уже было по желанию отдельной группы с клана. И все довольны. И по итогу было больше активных кланов. Но усложнив получение промки Леста только похоронила больше кланов. Да активные игроки сбились в кланы. Но этих кланов стало меньше. Да и в этих кланах имеет место возня внутриклановая во время ивентов так как много желающих а организация и всплывающие внутренние проблмы и траблы не способствуют нормальному проведению мероприятий. Изменено 22 августа пользователем konny 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 22 августа Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 14 минуты назад пользователь konny сказал: Да кланы давно уже тухлая субстанция в этой игре. Все типа улучшения клановые это фигня. Под диктовку топовых кланов которым нужна движуха на ГК а мяса из остальных кланов становится все меньше. Про ЗМ в кланоыой возне даже говорить нет смысла. Они там с момента их появления. Кстати в игре сейчас и баны за ЗМ в основном только с клановых мероприятий. А так игрокам со временем приходит понимае что плюшки получаемые с клана не стоят той обязаловки что выставляют в кланах. Раньше хоть игрок просто играя внолсил свою лепту промкой. А ГК это уже было по желанию отдельной граппы с клана. И все довольны. И по итогу было больше активных кланов. Но усложнив получение промки Леста только похоронила больше кланов. Да активные игроки сбились в кланы. Но этих кланов стало меньше. Вот я и думаю, чувак вчера на форуме писал, я вступил, подумал эээх завтро получу тачанку, а оказалось клан мертворожденный по сути выходит. И учитывая статистику командиров что там набирают легионеров, у них в кланах тоже нет тупо игроков собрать пати ! А это начит КБ поиграть вообще не предстовляется возможным. Так что выйду сейчас из клана, смысла там быть не вижу, тем более туда так никто и не заходил за день.. Ссылка на комментарий
Restart777 Опубликовано: 22 августа Модераторы 608 публикаций 44 395 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа 41 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Я проавильно понял, что бы выполнять задания как на первом скрине, надо играть там где на втором скрине ?.. Если это так то столько мата я сыграв давно один бой не слышал, там же не в себе некоторые люди на мой скромный взгляд, им бы собрать кто есть и в бой и пофиг чо будет - нееет, ему надо определенную технику, связь и что и как.. Ппц и по полдня набирают команду как итог.. Если только там можно выполнять задания то ясное дело НИКОГДА там не будет народа никакого.. Я и забыл почему я не вступал в кланы а теперь вспомнил.. То есть, в рандоме то есть игроки, считающие что кто то должен ехать туда куда он скажет и прикрывать его особу, и тут такие же смотрю точно, только теперь они дорвались до кнопки.. В такое играть невозможно если честно. Есть много людей кто не может слышать в наушниках чужие команды непонятные а хочет просто играть..То есть нажать кнопку и в бой а не выслушивать какой кромвель плохой а такой то танк лучше по часу.. Собирают сборную солянку и требуют от них того что они не понимают и им не надо это.. Сперва то я подумал что раз мои личные задания то можно выполнять в рандоме, оказалось нет, оказалось я должен терпеть кого то и зачем то, если я в игру пришёл отдохнуть.. Добры вечер, всё верно, и вы всегда можете сами собрать клан/команду и начать тыкать на карте) Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 22 августа Игроки 9 978 публикаций 57 828 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 7 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Вот я и думаю, чувак вчера на форуме писал, я вступил, подумал эээх завтро получу тачанку, а оказалось клан мертворожденный по сути выходит. И учитывая статистику командиров что там набирают легионеров, у них в кланах тоже нет тупо игроков собрать пати ! А это начит КБ поиграть вообще не предстовляется возможным. Так что выйду сейчас из клана, смысла там быть не вижу, тем более туда так никто и не заходил за день.. Так изначально посмотрев страницу клана понятно что вступать туда нет смысла. Укреп 9ур.. Людей в клане нет. Каток клановых тоже нет. Явно видно что клан то мертвый. А уверения что клан поднимется не более чем пустой звук. Такой клан в данное время в этой игре уже не оживить. Изменено 22 августа пользователем konny Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 22 августа Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 18 минут назад пользователь Restart777 сказал: Добры вечер, всё верно, и вы всегда можете сами собрать клан/команду и начать тыкать на карте) Нет. Я вспомнил почему не входил ранее в кланы. Все орут как будто от этого зависит что то прям, как будто галактко опасности.. Там одни только командиры считают что игра смысл их жизни, остальные просто приходят потупить в стреляку, чем доводят их до горячки.. Нет столько игроков реальных в кланах, это надо что бы они под завязку были забити людьми с твоего часового пояса как раньше и делали. Сейчас мало того что такое невозможно, просто нет полного сотава в кланах, в рандоме 90% людей без кланов катают. А в кораблях наоборот 99% игроково состоят в кланах хотя КБ отменили вообще.. Легионеры, это тухлая тема думаю. Лучше двадцать полноценных кланов на всю игру чем 20000 тысяч с одник аквтивным игроком.. Изменено 22 августа пользователем NAGIBATOR_LEWA 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 22 августа Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа Нет. Кланы тема неинтересная. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 августа Игроки 4 137 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа Все хотят в команду ногебатора, что бы он их тащил к победам - вот и ждут по пол-дня ногебатора. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 августа Игроки 532 публикации 81 129 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 12 часа назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Вот я и думаю, чувак вчера на форуме писал, я вступил, подумал эээх завтро получу тачанку, а оказалось клан мертворожденный по сути выходит. И учитывая статистику командиров что там набирают легионеров, у них в кланах тоже нет тупо игроков собрать пати ! А это начит КБ поиграть вообще не предстовляется возможным. Так что выйду сейчас из клана, смысла там быть не вижу, тем более туда так никто и не заходил за день.. Ахаха, вот из-за таких , как ты и нет движух в кланах. Всем зайти бы на готовенькое да в КБ покатать да с ГК бы чего урвать, ой , а места нету на гк.. фуу, плохой клан.. А ты то сам, что сделал? Играешь может , как Клумба? или кэпишь, как Флабер или помидор? Ещё и нос воротит. Кому ты нужен, весь такой индивидуальный? Особенно в активном клане? Если ребята собираются , а ты не заходишь. Вот и сиди в малоактивных кланах, вози промку, поигрывай легионером, там глядишь и сам кэпить попробуешь, сам может поймёшь чонить. Сеёчас резервы стоят, как крыло от самолёта, где промку брать? Вот и думай. Кубовозов кста приветствую в своём клане. Требований нет. 12 часа назад пользователь konny сказал: Так изначально посмотрев страницу клана понятно что вступать туда нет смысла. Укреп 9ур.. Людей в клане нет. Каток клановых тоже нет. Явно видно что клан то мертвый. А уверения что клан поднимется не более чем пустой звук. Такой клан в данное время в этой игре уже не оживить. Клан оживляется только активными покатушками, то есть наличием активного полевого. Пример тому, мой бывший соклановец, решивший сам создать клан, за пару буквально месяцев собрал человек 50, активно катают, все довольны. Результаты не космос конечно, но учатся ребята. Я сам кэпить не могу, то домашние спят, то без перерыва играть не могу. Бой два сыграю, надо отлучиться, а команде нужно хоть часа полтора погонять.. Много нюансов. 2 Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 23 августа Игроки 1 547 публикаций 51 868 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 14 часа назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Я проавильно понял, что бы выполнять задания как на первом скрине, надо играть там где на втором скрине ?.. Если это так то столько мата я сыграв давно один бой не слышал, там же не в себе некоторые люди на мой скромный взгляд, им бы собрать кто есть и в бой и пофиг чо будет - нееет, ему надо определенную технику, связь и что и как.. Ппц и по полдня набирают команду как итог.. Если только там можно выполнять задания то ясное дело НИКОГДА там не будет народа никакого.. Я и забыл почему я не вступал в кланы а теперь вспомнил.. То есть, в рандоме то есть игроки, считающие что кто то должен ехать туда куда он скажет и прикрывать его особу, и тут такие же смотрю точно, только теперь они дорвались до кнопки.. В такое играть невозможно если честно. Есть много людей кто не может слышать в наушниках чужие команды непонятные а хочет просто играть..То есть нажать кнопку и в бой а не выслушивать какой кромвель плохой а такой то танк лучше по часу.. Собирают сборную солянку и требуют от них того что они не понимают и им не надо это.. Сперва то я подумал что раз мои личные задания то можно выполнять в рандоме, оказалось нет, оказалось я должен терпеть кого то и зачем то, если я в игру пришёл отдохнуть.. Жизнь легионера в вылазках неказиста но проста. Взять что надо и ехать куда скажут. А вот быть возмущенным что люди собравшиеся поиграть командой в матерной форме осуждают твое желание играть как хочется тебе отдает заявкой на спецолимпиаду. В неверности твоего суждения о происходящем поможет убедится эксперимент в котором ты сам собирешь вылазку не требуя от людей технику и не говоря куда ехать. И увидишь как быстро они от тебя разбегутся. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 23 августа Игроки 566 публикаций 1 428 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа Писал длинный опус сперва всем в ответ.. Но напишу проще: Ну неинтересно мне там уже стало, я примерно описал что почувствовал. Мне вообще неинтересно попадать в команды, где командует человек который считает игру смыслом жизни...Своей главное жизни.. Всем ведь до лампочки вообще остальным, все забрели что бы получить побольше халявы в игре и всё. И никто учится не будет, все и так всё умеют.. Просто кто то развил в себе способность быстро нажимать левую кнопку мышки, а кто то еще не достиг таких высот... Я и курсы искал такие, прям хотел любые деньги платить Ссылка на комментарий
vetal00547 Опубликовано: 25 августа Игроки 83 публикации 51 388 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа Обещали отмену заморозки техники, а в новости снова написали что она будет. Кому верить? Ссылка на комментарий
GROZNYI Опубликовано: 7 сентября Игроки 22 публикации 15 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября В 23.08.2026 в 13:26 пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Писал длинный опус сперва всем в ответ.. Но напишу проще: Ну неинтересно мне там уже стало, я примерно описал что почувствовал. Мне вообще неинтересно попадать в команды, где командует человек который считает игру смыслом жизни...Своей главное жизни.. Всем ведь до лампочки вообще остальным, все забрели что бы получить побольше халявы в игре и всё. И никто учится не будет, все и так всё умеют.. Просто кто то развил в себе способность быстро нажимать левую кнопку мышки, а кто то еще не достиг таких высот... Я и курсы искал такие, прям хотел любые деньги платить Вот сам полевым по будешь или командиром клана, поймёшь если захочешь чего-либо от клана добиться ! А так не передать тебе что от тебя хочет кем и почему! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас