Перейти к содержимому

Ru-8 лег?

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
39 012 боёв

Вылетело когда был в очереди в бой, сейчас не могу на другие сервера войти. Хорошая игра.

shot_005.jpg

Изменено пользователем DzhigurdaNaJIabytenaX
  • Лайк 1
Игроки
164 публикации
40 495 боёв

И у меня так же.

Мало того - теперь вообще никуда не могу зайти. А при смене сервака пишет "не закончена сессия на другом сервере..."

• Печаль 3
Игроки
110 публикаций
30 111 боёв

Сервер 9 лег, а наши сессии остались там. Ждем пока почистят сессии, или пока поднимут 8 сервер. 

Изменено пользователем xaysnet
Игроки
67 публикаций
63 576 боёв

Ну все, пора идти спать! :Smile_great:  А в целом, если у всех разные сервера легли - проблема глобальнее

Игроки
110 публикаций
30 111 боёв
1 минуту назад пользователь You_lose_to_me сказал:

Ну все, пора идти спать! :Smile_great:  А в целом, если у всех разные сервера легли - проблема глобальнее

Только 8 лег, просто ребята пытаются на другие сервера зайти, но их не пускает так как игра думает, что они на 8 сервере сидят) 

Изменено пользователем xaysnet
Игроки
1 публикация
24 606 боёв

отлично просто. даже лечь нормально не смог. чтобы все вылелтели с него. все на сервере остались. теперь целый сервак просто спать пошел) 

Игроки
1 публикация
13 428 боёв

Я надеюсь компенсацию дадут за это, у меня резервы просто так горят, даже вечером в свой выходной, нормально поиграть не дают, ужас "НАША ИГРА"

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
16 326 боёв
Только что пользователь _Danil_7 сказал:

Я надеюсь компенсацию дадут за это, у меня резервы просто так горят, даже вечером в свой выходной, нормально поиграть не дают, ужас "НАША ИГРА"

Сам в своем сообщении ответил про компенсацию, это же "НАША ИГРА":Smile_teethhappy: 

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...