You_lose_to_me Опубликовано: 7 часов назад Игроки 67 публикаций 63 576 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Прямо в бою все зависло и выкинуло с сервера. Был с товарищем. Разные города, разные провайдеры Ссылка на комментарий
shweik_i Опубликовано: 7 часов назад Игроки 13 публикаций 5 574 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Тоже вылетел, не могу зайти Ссылка на комментарий
You_lose_to_me Опубликовано: 7 часов назад Игроки 67 публикаций 63 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь shweik_i сказал: Тоже вылетел, не могу зайти Ну все, он вообще афк Ссылка на комментарий
kot19154 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 8 публикаций 42 566 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Тоже вылетел. Ссылка на комментарий
shwarzkop Опубликовано: 7 часов назад Игроки 36 публикаций 118 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад вылетел зайти не могу Ссылка на комментарий
DzhigurdaNaJIabytenaX Опубликовано: 7 часов назад Игроки 52 публикации 39 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Вылетело когда был в очереди в бой, сейчас не могу на другие сервера войти. Хорошая игра. Изменено 7 часов назад пользователем DzhigurdaNaJIabytenaX 1 Ссылка на комментарий
Blessing Опубликовано: 7 часов назад Игроки 164 публикации 40 495 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад И у меня так же. Мало того - теперь вообще никуда не могу зайти. А при смене сервака пишет "не закончена сессия на другом сервере..." 3 Ссылка на комментарий
kot19154 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 8 публикаций 42 566 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Тоже вылетел. Ссылка на комментарий
Dr_Jet_22Rus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 145 публикаций 72 503 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Подождём 15 минут Ссылка на комментарий
MoeDelo Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 публикации 43 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Вылетел на Ru8 в ангаре. Ru9 не пускает - не закончена сессия на другом сервере. Ссылка на комментарий
xaysnet Опубликовано: 7 часов назад Игроки 110 публикаций 30 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Сервер 9 лег, а наши сессии остались там. Ждем пока почистят сессии, или пока поднимут 8 сервер. Изменено 7 часов назад пользователем xaysnet Ссылка на комментарий
levnaz24 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 197 публикаций 59 701 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Да, подтверждаю. Вылетел во время боя, теперь не заходит. Ссылка на комментарий
Zumbinoid Опубликовано: 7 часов назад Игроки 18 публикаций 95 606 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад никогда такого не было, и вот опять Ссылка на комментарий
You_lose_to_me Опубликовано: 7 часов назад Игроки 67 публикаций 63 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Ну все, пора идти спать! А в целом, если у всех разные сервера легли - проблема глобальнее Ссылка на комментарий
xaysnet Опубликовано: 7 часов назад Игроки 110 публикаций 30 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь You_lose_to_me сказал: Ну все, пора идти спать! А в целом, если у всех разные сервера легли - проблема глобальнее Только 8 лег, просто ребята пытаются на другие сервера зайти, но их не пускает так как игра думает, что они на 8 сервере сидят) Изменено 7 часов назад пользователем xaysnet Ссылка на комментарий
VP_man Опубликовано: 7 часов назад Игроки 105 публикаций 52 219 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад тоже самое, теперь не могу зайти, не закончена сессия... Ссылка на комментарий
SibiryakTomsk Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 публикация 24 606 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад отлично просто. даже лечь нормально не смог. чтобы все вылелтели с него. все на сервере остались. теперь целый сервак просто спать пошел) Ссылка на комментарий
_Danil_7 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 публикация 13 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Я надеюсь компенсацию дадут за это, у меня резервы просто так горят, даже вечером в свой выходной, нормально поиграть не дают, ужас "НАША ИГРА" 1 1 Ссылка на комментарий
vin_83 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 341 публикация 92 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только хотел с общего теста выйти и на РУ 8 зайти )). Покатаю ещё пулемётиков . Ссылка на комментарий
K_alexandr91 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 27 публикаций 16 326 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь _Danil_7 сказал: Я надеюсь компенсацию дадут за это, у меня резервы просто так горят, даже вечером в свой выходной, нормально поиграть не дают, ужас "НАША ИГРА" Сам в своем сообщении ответил про компенсацию, это же "НАША ИГРА" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас