WERVOLC Опубликовано: 5 часов назад Игроки 240 публикаций 63 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь FREE_AGENT сказал: Проверил 4 устройства через инет ростелекома ютуб работает)Миртанков думаю не виновны) Только что пользователь FREE_AGENT сказал: Проверил 4 устройства через инет ростелекома ютуб работает)Миртанков думаю не виновны) да ты шпион))))) Ссылка на комментарий
FREE_AGENT Опубликовано: 5 часов назад Игроки 25 публикаций 35 780 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь WERVOLC сказал: да ты шпион))))) Ну блин пруфы могу предоставить=) если только сразу а то спать хочется) Ссылка на комментарий
ALISA72RU Опубликовано: 5 часов назад Игроки 265 публикаций 73 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Кто там про ютуб писал - не работает он. Всякие прокси и впн не пользую. Не открывает ничего. Ссылка на комментарий
Petruha313 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 публикаций 48 370 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад операторы и провайдеры не причём, проверено 4-мя, тут сервер глохнулся, народ завис, админы вопрос не решают, "отдыхают", у них 8 вечера... Ссылка на комментарий
KNAZb_YURI Опубликовано: 5 часов назад Игроки 11 публикаций 55 466 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад что то эти разработчики делают для входа в игру или у них выходной сегодня или только баны умеют выписывать игрококам за то что где то ни так написал ауууу безрукие вы работать будите сегодня или у вас выходной уже час в игру зайти не могу Ссылка на комментарий
WERVOLC Опубликовано: 5 часов назад Игроки 240 публикаций 63 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь FREE_AGENT сказал: Ну блин пруфы могу предоставить=) если только сразу а то спать хочется) с такой игрой сразу спать Ссылка на комментарий
t_62_stalnoj Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 публикаций 27 972 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад если нас на 8 сервере 20000 душ то это ж по армейским меркам целый корпус Ссылка на комментарий
11lucifer111 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 публикации 13 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я в очень большом замешательстве, нашёл статью где можно через открытые сеансы завершить всё, как итог вечный сеанс в 21:34 завершить не удается, войти тоже а я так то залил деньги чтоб открыть эти ваши коробки , войти дайте!!!! Ссылка на комментарий
WERVOLC Опубликовано: 5 часов назад Игроки 240 публикаций 63 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь KNAZb_YURI сказал: что то эти разработчики делают для входа в игру или у них выходной сегодня или только баны умеют выписывать игрококам за то что где то ни так написал ауууу безрукие вы работать будите сегодня или у вас выходной уже час в игру зайти не могу видно их мама в понедельник родила)))) Ссылка на комментарий
Petruha313 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 публикаций 48 370 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад народ идите спать, у кого +4 до +7 Ссылка на комментарий
4APHOTA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 16 публикаций 58 551 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад согласен на одну компенсацию: обмен билетов по минимальному курсу, остальное в пень 1 Ссылка на комментарий
Damnedgod Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 публикации 51 591 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Проблемы с соединением на сервере RU8 Опубликовано 17 минут назад Уважаемые игроки! 17 августа с 19:02 (МСК) могут наблюдаться проблемы с подключением к игровому серверу RU8. Также могут наблюдаться проблемы с авторизацией на другие сервера. Наши специалисты работают над скорейшем устранением неисправности. Приносим извинения за неудобства. Ссылка на комментарий
WERVOLC Опубликовано: 5 часов назад Игроки 240 публикаций 63 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь 4APHOTA сказал: согласен на одну компенсацию: обмен билетов по минимальному курсу, остальное в пень дело говоришь, но это просто мечты Ссылка на комментарий
Petruha313 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 публикаций 48 370 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад да тут как минимум на один танк леста обязана всем выдать компенсацию, столько народу Ссылка на комментарий
4APHOTA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 16 публикаций 58 551 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь WERVOLC сказал: дело говоришь, но это просто мечты хоть слюнку попускать :) 1 Ссылка на комментарий
PoziTiV_2013 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 публикации 64 233 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад наша игра Ссылка на комментарий
WERVOLC Опубликовано: 5 часов назад Игроки 240 публикаций 63 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь Damnedgod сказал: Проблемы с соединением на сервере RU8 Опубликовано 17 минут назад Уважаемые игроки! 17 августа с 19:02 (МСК) могут наблюдаться проблемы с подключением к игровому серверу RU8. Также могут наблюдаться проблемы с авторизацией на другие сервера. Наши специалисты работают над скорейшем устранением неисправности. Приносим извинения за неудобства. ну вот и всё приносим и давай до свидания Ссылка на комментарий
Cl777 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 54 публикации 46 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только баны раздавать могут, хоть бы ответили....... 1 Ссылка на комментарий
_Ed_R0ver Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 публикация 14 983 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад сервера лежать час помойка Ссылка на комментарий
van_der_Raak Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 публикации 93 876 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Парни , до какого числа золотой вагон? 60 билетов накопил- хотел сегодня обменять,,, а тут это... Изменено 5 часов назад пользователем van_der_Raak 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации