Mousemle180 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 публикации 9 452 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Когда в игру будут добавлены декали с флагами ДНР и ЛНР? Мне просто как жителю одной из этих республик немного обидно что флага моей родины нету в игре 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 14 часов назад Игроки 35 229 публикаций 77 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь Mousemle180 сказал: Когда в игру будут добавлены декали с флагами ДНР и ЛНР? Другие субъекты России тебя не волнуют? Например, декаль Саратовской области? 1 1 Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 14 часов назад Игроки 207 публикаций 65 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь YurTka сказал: Другие субъекты России тебя не волнуют? Например, декаль Саратовской области? Так это не его должно волновать, а разработчиков. Требую 4 слот исключения карт на постоянной основе !!! Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 14 часов назад Игроки 35 229 публикаций 77 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь nPeBo3Mo4b сказал: Так это не его должно волновать, а разработчиков. А почему их должно это волновать? Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 044 публикации 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 19 минут назад пользователь Mousemle180 сказал: Когда в игру будут добавлены декали с флагами ДНР и ЛНР? Мне просто как жителю одной из этих республик немного обидно что флага моей родины нету в игре Игра белорусская. ДНР/ЛНР в состав РБ вошли уже что ли? Или это независимые государства? Изменено 14 часов назад пользователем BETEPOK__ 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 157 426 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Как только примут такое решение, так и добавят, следите за новостями на портале игры Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации