Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
80 737 боёв

Поиграл вчера , и сегодня 15 боёв со включенным файлом подкачки на диске С В размере 6144 Мб , при моей видеопамяти в 6Гб. Никакой разницы не заметил. Отключаю взад назад на 0. Вспомнил , кстати про хрюшу, в ней как-раз рекомендовалось, при наличии 3-4 Гб оперативы отключать файл подкачки для ускорения работы системы, чтобы она не лазили на ХД а вся была в оперативе. 

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
8 994 публикации
80 891 бой

В настройках обновления драйверов видеокарты отключайте автоматическое обновление. Я тоже столкнулся с такой проблемой, прямо во время игры драйверу приспичило самообновиться, а потом самоустановиться, и вот когда он начал самоустанавливаться произошёл вылет. Я точно это вычислил по времени, все сошлось. Поэтому совет всем: отключайте автоматическое обновление и установку ВСЕХ драйверов где это возможно. Желательно ещё запуск службы обновления Windows, сменить с "автоматически" на "вручную". 

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
454 публикации
35 231 бой
2 часа назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Поиграл вчера , и сегодня 15 боёв со включенным файлом подкачки на диске С В размере 6144 Мб , при моей видеопамяти в 6Гб. Никакой разницы не заметил.

её и не должно быть ! это всё легенды кухонные .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 288 публикаций
45 513 боёв
3 часа назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Поиграл вчера , и сегодня 15 боёв со включенным файлом подкачки на диске С В размере 6144 Мб , при моей видеопамяти в 6Гб. Никакой разницы не заметил. Отключаю взад назад на 0. Вспомнил , кстати про хрюшу, в ней как-раз рекомендовалось, при наличии 3-4 Гб оперативы отключать файл подкачки для ускорения работы системы, чтобы она не лазили на ХД а вся была в оперативе. 

А какую разницу вы ожидали увидеть? Речь в данном случае идет об устойчивости системы под нагрузкой, а не об ускорении чего либо.

И да - во времена ХП отключать файл подкачки рекомендовали из-за старых медленных ХДД дисков, ограничивая работу ОС одной- двумя программами и не перегружая память. Иначе ОС точно так же вылетала по нехватке памяти. Да и методика работы памяти была совершенно другой. Видеопамять тогда была 256 в лучшем случае 512 Мб....

Не надо сравнивать ОС тогда и сейчас. Это две разные вселенные.

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...