OmniVoid Опубликовано: 16 часов назад Игроки 59 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад У меня и у друга игра вылетает вот с такой ошибкой. Один комп собран на зелёных, а другой на красных. Это нечастно, но такое есть. Так же ещё лично у меня бывают вылеты с ошибкой по памяти. Это всё будут как-то исправлять? Уже столько логов вам улетело. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 920 публикаций 41 136 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь OmniVoid сказал: У меня и у друга игра вылетает вот с такой ошибкой. Один комп собран на зелёных, а другой на красных. Это нечастно, но такое есть. Так же ещё лично у меня бывают вылеты с ошибкой по памяти. Это всё будут как-то исправлять? Уже столько логов вам улетело. увеличь значение виртуальной памяти ( файл подкачки) Ссылка на комментарий
TpuDeB9ITku Опубликовано: 15 часов назад Игроки 60 публикаций 6 189 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь OmniVoid сказал: У меня и у друга игра вылетает вот с такой ошибкой. Один комп собран на зелёных, а другой на красных. Это нечастно, но такое есть. Так же ещё лично у меня бывают вылеты с ошибкой по памяти. Это всё будут как-то исправлять? Уже столько логов вам улетело. о да, после обновы появилась данная ошибка котоаря вылетает по истечений длительного времени в игре. Играю без модов, до обновы ничего не было. Драйвера все последние Актуально! Ребята, нужна помощь в прохождений реферальной программы! и мне и вам бонус! Плюс личное вознаграждение! Можно взводом или без! https://tanki.su/referral/94d06ab783594aadb17018e609505c04 Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 15 часов назад Игроки 59 публикаций 4 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: увеличь значение виртуальной памяти ( файл подкачки) Есть какая-то инструкция по этому вопросу? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 920 публикаций 41 136 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь OmniVoid сказал: Есть какая-то инструкция по этому вопросу? Чтобы увеличить объем виртуальной памяти (файла подкачки) для игры «Мир танков», откройте «Параметры системы» -> «Дополнительно» -> «Быстродействие» -> «Параметры» -> «Дополнительно» -> «Виртуальная память: Изменить». Снимите галочку автоматического выбора, выберите диск, укажите начальный размер (например, 4096 МБ) и максимальный (например, 6144 МБ), затем нажмите «Задать». Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 054 публикации 111 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Есть какая-то инструкция по этому вопросу? https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15190/ Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 15 часов назад Игроки 59 публикаций 4 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 31 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: Чтобы увеличить объем виртуальной памяти (файла подкачки) для игры «Мир танков», откройте «Параметры системы» -> «Дополнительно» -> «Быстродействие» -> «Параметры» -> «Дополнительно» -> «Виртуальная память: Изменить». Снимите галочку автоматического выбора, выберите диск, укажите начальный размер (например, 4096 МБ) и максимальный (например, 6144 МБ), затем нажмите «Задать». Нашёл. Вот у меня свободно 254164. Минимальный - 16. Рекомендуемый - 2669. Текущий размер - 30720. Какие мне лучше указать значения размеров? Или без разницы? Изменено 15 часов назад пользователем OmniVoid Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 15 часов назад Игроки 277 публикаций 80 700 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 минуту назад пользователь OmniVoid сказал: Нашёл. Вот у меня свободно 254164. Минимальный - 16. Рекомендуемый - 2669. Текущий размер - 30720. Какие мне лучше указать значения размеров? Или без разницы? Была такая история у меня по зиме. Я поставил по выбору системы, причём на диске D? а не с операционкой и игрой. ( они у меня на С ). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 49 271 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь OmniVoid сказал: У меня и у друга игра вылетает вот с такой ошибкой. Один комп собран на зелёных, а другой на красных. Это нечастно, но такое есть. Так же ещё лично у меня бывают вылеты с ошибкой по памяти. Это всё будут как-то исправлять? Уже столько логов вам улетело. Давайте попробуем исправить. Для начала отключите в БИОС разгон процессора и памяти. Если память использует XMP-профиль отключите в Авто. Затем проведите тестирование памяти В надписях тестирования не должно появляться слов типа У вас неисправность оборудования и т.п. Пройти надо весь цикл и дождаться завершения итерации теста. После этого надо создать отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов. Как установить GameCheck После тестов напишите результат. Размер файла подкачки надо выставить примерно равным объему Видеопамяти. В обоих поля укажите одинаковые цифры и укажите только на диске С. На остальных дисках укажите Без файла подкачки. PS Друг пусть создаст собственную тему на форуме. Spoiler Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 14 часов назад Игроки 59 публикаций 4 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Давайте попробуем исправить. Для начала отключите в БИОС разгон процессора и памяти. Если память использует XMP-профиль отключите в Авто. Затем проведите тестирование памяти В надписях тестирования не должно появляться слов типа У вас неисправность оборудования и т.п. Пройти надо весь цикл и дождаться завершения итерации теста. После этого надо создать отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов. Как установить GameCheck После тестов напишите результат. Размер файла подкачки надо выставить примерно равным объему Видеопамяти. В обоих поля укажите одинаковые цифры и укажите только на диске С. На остальных дисках укажите Без файла подкачки. PS Друг пусть создаст собственную тему на форуме. Я выставил память в соответствии со своими параметрами, если вылеты продолжаться, то я попробую ваш метод выявления ошибки. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 714 публикации 32 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Размер файла подкачки надо выставить примерно равным объему Видеопамяти. В обоих поля укажите одинаковые цифры и укажите только на диске С. На остальных дисках укажите Без файла подкачки. Это каким боком файл подкачки к видеопамяти? Он же вроде как оперативу подменяет при её нехватке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 49 271 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь HighWi сказал: Это каким боком файл подкачки к видеопамяти? Он же вроде как оперативу подменяет при её нехватке. Это совет специалиста по Виндовс.... Можете им не пользоваться. 8)) В общих чертах - так построена работа с памятью Виндовс. Система не может работать напрямую с видеопамятью. Поэтому она строит в обычной памяти буфер-копию видеопамяти и работает с ней. когда система нарисует что ей надо - драйвер видеокарты копирует все в видеопамять. И так по циклу. Этот буфер никак не оформляется в видимых параметрах использования памяти, но место для него нужно. И когда там не хватает места - возникают различные "ошибки, связанные с работой видеокарты". 1 1 Spoiler Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 9 920 публикаций 41 136 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Я выставил память в соответствии со своими параметрами, если вылеты продолжаться, то я попробую ваш метод выявления ошибки. интересно будет узнать результаты , помог ли совет или нет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 49 271 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Я выставил память в соответствии со своими параметрами, если вылеты продолжаться, то я попробую ваш метод выявления ошибки. Параметрами разгона? Замечательно. Модератор значит впустую толчет воду в ступе..... Я закрою тему, если вы не будете ТОЧНО выполнять советы модератора. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 714 публикации 32 378 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь ZloyBut сказал: Это совет специалиста по Виндовс.... Можете им не пользоваться. 8)) В общих чертах - так построена работа с памятью Виндовс. Система не может работать напрямую с видеопамятью. Поэтому она строит в обычной памяти буфер-копию видеопамяти и работает с ней. когда система нарисует что ей надо - драйвер видеокарты копирует все в видеопамять. И так по циклу. Этот буфер никак не оформляется в видимых параметрах использования памяти, но место для него нужно. И когда там не хватает места - возникают различные "ошибки, связанные с работой видеокарты". Вот теперь стало более менее понятно. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 9 часов назад Игроки 277 публикаций 80 700 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад пользователь ZloyBut сказал: Это совет специалиста по Виндовс.... Можете им не пользоваться. 8)) В общих чертах - так построена работа с памятью Виндовс. Система не может работать напрямую с видеопамятью. Поэтому она строит в обычной памяти буфер-копию видеопамяти и работает с ней. когда система нарисует что ей надо - драйвер видеокарты копирует все в видеопамять. И так по циклу. Этот буфер никак не оформляется в видимых параметрах использования памяти, но место для него нужно. И когда там не хватает места - возникают различные "ошибки, связанные с работой видеокарты". Помните анекдот из 90-х .( хотя навряд ли ) Подходит сын Билла Гейтса к папе, и спрашивает: - Папа, а ты создал многозадачную систему? - Да, сынок. - Покажи, как она работает. - Сейчас, только дискету отформатирую. А серьёзно сейчас тож попробую этот рецепт, вдруг чонить получится (выход из боя уменьшить). Не закрывайте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 49 271 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 42 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Помните анекдот из 90-х .( хотя навряд ли ) Подходит сын Билла Гейтса к папе, и спрашивает: - Папа, а ты создал многозадачную систему? - Да, сынок. - Покажи, как она работает. - Сейчас, только дискету отформатирую. А серьёзно сейчас тож попробую этот рецепт, вдруг чонить получится (выход из боя уменьшить). Не закрывайте пожалуйста тему. Я присутствовал на презентации Виндовс ХП в Москве и главная демонстрация особых возможностей новой ОС было как раз форматирование дискеты и одновременная запись файла на диск. В кулуарах конференции это лично показывала глава российского отделения Майкрософт Ольга Дергунова. На живом компьютере. Впечатлило. Да. Она видно тоже этот анекдот знала. 8)) Spoiler Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 8 часов назад Игроки 277 публикаций 80 700 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь ZloyBut сказал: Я присутствовал на презентации Виндовс ХП в Москве и главная демонстрация особых возможностей новой ОС было как раз форматирование дискеты и одновременная запись файла на диск. В кулуарах конференции это лично показывала глава российского отделения Майкрософт Ольга Дергунова. На живом компьютере. Впечатлило. Да. Она видно тоже этот анекдот знала. 8)) Это было про 3.1... но если через 4 поколеня системы они СМОГЛИ!!! дааа, это прорыв!!! ( или рывок). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 49 271 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Это было про 3.1... но если через 4 поколеня системы они СМОГЛИ!!! дааа, это прорыв!!! ( или рывок). Да. И именно этим подчеркивалась полная переработка новой ОС. Ну не 4 поколения. ХП считалась прямой наследницей 3.1 и прямо с нее можно было выполнить апгрейд до ХП. 95-98 позиционировались как параллельные ответвления ОС. Так же как линейка NT. Spoiler Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 6 часов назад Игроки 277 публикаций 80 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь ZloyBut сказал: Да. И именно этим подчеркивалась полная переработка новой ОС. Ну не 4 поколения. ХП считалась прямой наследницей 3.1 и прямо с нее можно было выполнить апгрейд до ХП. 95-98 позиционировались как параллельные ответвления ОС. Так же как линейка NT. не знаю чес говоря таких тонкостей, Там и апгрейда никакого не надо было. Взял да поставил. Ну манагеры могли и такое выдумать. Мы люди простые, с провинции. Но на 95 можно было всё подогнать под себя, ( как в линуксе), а с выходом 98, многие (энтузиасты) взгрустнули, так-как поняли, что бабки перевесили даже здравый смысл, Всё закрыли, потому-что и 98 и ( как сейчас наблюдается ) 10 не шибко далеко ушла... Хотя , ради справедливости 10 почти норм.. даже в плане живучести и восстановления, хотя и кривоты в ней..... 11 не знаю, не вижу пока причин ставить. Быстрее на линукс уйду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас