Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
4 730 боёв

У меня и у друга игра вылетает вот с такой ошибкой. Один комп собран на зелёных, а другой на красных. Это нечастно, но такое есть. Так же ещё лично у меня бывают вылеты с ошибкой по памяти. Это всё будут как-то исправлять? Уже столько логов вам улетело.image.png.bd512350b1d9d5cda4a4efe80882dbe7.png

Игроки
9 920 публикаций
41 136 боёв
2 минуты назад пользователь OmniVoid сказал:

У меня и у друга игра вылетает вот с такой ошибкой. Один комп собран на зелёных, а другой на красных. Это нечастно, но такое есть. Так же ещё лично у меня бывают вылеты с ошибкой по памяти. Это всё будут как-то исправлять? Уже столько логов вам улетело.image.png.bd512350b1d9d5cda4a4efe80882dbe7.png

увеличь значение виртуальной памяти ( файл подкачки) 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
60 публикаций
6 189 боёв
4 минуты назад пользователь OmniVoid сказал:

о да, после обновы появилась данная ошибка котоаря вылетает по истечений длительного времени в игре. Играю без модов, до обновы ничего не было. Драйвера все последние 

Актуально! Ребята, нужна помощь в прохождений реферальной программы! и мне и вам бонус! Плюс личное вознаграждение! Можно взводом или без! https://tanki.su/referral/94d06ab783594aadb17018e609505c04

Игроки
59 публикаций
4 730 боёв
4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

увеличь значение виртуальной памяти ( файл подкачки) 

Есть какая-то инструкция по этому вопросу?

Игроки
9 920 публикаций
41 136 боёв
4 минуты назад пользователь OmniVoid сказал:

Чтобы увеличить объем виртуальной памяти (файла подкачки) для игры «Мир танков», откройте «Параметры системы» -> «Дополнительно» -> «Быстродействие» -> «Параметры» -> «Дополнительно» -> «Виртуальная память: Изменить». Снимите галочку автоматического выбора, выберите диск, укажите начальный размер (например, 4096 МБ) и максимальный (например, 6144 МБ), затем нажмите «Задать».

Игроки
1 057 публикаций
111 553 боя
6 минут назад пользователь OmniVoid сказал:

https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15190/

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
59 публикаций
4 730 боёв
31 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Чтобы увеличить объем виртуальной памяти (файла подкачки) для игры «Мир танков», откройте «Параметры системы» -> «Дополнительно» -> «Быстродействие» -> «Параметры» -> «Дополнительно» -> «Виртуальная память: Изменить». Снимите галочку автоматического выбора, выберите диск, укажите начальный размер (например, 4096 МБ) и максимальный (например, 6144 МБ), затем нажмите «Задать».

Нашёл.
Вот у меня свободно 254164.
Минимальный - 16.
Рекомендуемый - 2669.
Текущий размер - 30720.
Какие мне лучше указать значения размеров? Или без разницы?

Изменено пользователем OmniVoid
Игроки
277 публикаций
80 700 боёв
21 минуту назад пользователь OmniVoid сказал:

Нашёл.
Вот у меня свободно 254164.
Минимальный - 16.
Рекомендуемый - 2669.
Текущий размер - 30720.
Какие мне лучше указать значения размеров? Или без разницы?

Была такая история у меня по зиме. Я поставил по выбору системы, причём на диске D?  а не с операционкой и игрой. ( они у меня на С ). 

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 271 публикация
45 513 боёв
1 час назад пользователь OmniVoid сказал:

У меня и у друга игра вылетает вот с такой ошибкой. Один комп собран на зелёных, а другой на красных. Это нечастно, но такое есть. Так же ещё лично у меня бывают вылеты с ошибкой по памяти. Это всё будут как-то исправлять? Уже столько логов вам улетело.

Давайте попробуем исправить.

Для начала отключите в БИОС разгон процессора и памяти. Если память использует XMP-профиль отключите в Авто.

Затем проведите тестирование памяти

В надписях тестирования не должно появляться слов типа У вас неисправность оборудования и т.п. Пройти надо весь цикл и дождаться завершения итерации теста. 

После этого надо создать отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов.

Как установить GameCheck

После тестов напишите результат.

Размер файла подкачки надо выставить примерно равным объему Видеопамяти.  В обоих поля укажите одинаковые цифры и укажите только на диске С. На остальных дисках укажите Без файла подкачки.

PS Друг пусть создаст собственную тему на форуме.

Spoiler

Игроки
59 публикаций
4 730 боёв
15 минут назад пользователь ZloyBut сказал:

Давайте попробуем исправить.

Для начала отключите в БИОС разгон процессора и памяти. Если память использует XMP-профиль отключите в Авто.

Затем проведите тестирование памяти

В надписях тестирования не должно появляться слов типа У вас неисправность оборудования и т.п. Пройти надо весь цикл и дождаться завершения итерации теста. 

После этого надо создать отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов.

Как установить GameCheck

После тестов напишите результат.

Размер файла подкачки надо выставить примерно равным объему Видеопамяти.  В обоих поля укажите одинаковые цифры и укажите только на диске С. На остальных дисках укажите Без файла подкачки.

PS Друг пусть создаст собственную тему на форуме.

Я выставил память в соответствии со своими параметрами, если вылеты продолжаться, то я попробую ваш метод выявления ошибки.

Игроки
6 714 публикации
32 378 боёв
19 минут назад пользователь ZloyBut сказал:

Это каким боком файл подкачки к видеопамяти? Он же вроде как оперативу подменяет при её нехватке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 271 публикация
45 513 боёв
8 минут назад пользователь HighWi сказал:

Это каким боком файл подкачки к видеопамяти? Он же вроде как оперативу подменяет при её нехватке.

Это  совет специалиста по Виндовс....

Можете им не пользоваться.  8))

В общих чертах - так построена работа с памятью Виндовс.

Система не может работать напрямую с видеопамятью. Поэтому она строит в обычной памяти буфер-копию видеопамяти и работает с ней. когда система нарисует что ей надо - драйвер видеокарты копирует все в видеопамять. И так по циклу. Этот буфер никак не оформляется в видимых параметрах использования памяти, но место для него нужно. И когда там не хватает места - возникают различные "ошибки, связанные с работой видеокарты".

• Лайк 1
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
9 920 публикаций
41 136 боёв
10 минут назад пользователь OmniVoid сказал:

Я выставил память в соответствии со своими параметрами, если вылеты продолжаться, то я попробую ваш метод выявления ошибки.

интересно будет узнать результаты , помог ли совет или нет :Smile_great:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 271 публикация
45 513 боёв
15 минут назад пользователь OmniVoid сказал:

Параметрами разгона?

Замечательно.

Модератор значит впустую толчет воду в ступе.....

Я закрою тему, если вы не будете ТОЧНО выполнять советы модератора.

• Ха-ха 2
Spoiler

Игроки
6 714 публикации
32 378 боёв
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

Система не может работать напрямую с видеопамятью. Поэтому она строит в обычной памяти буфер-копию видеопамяти и работает с ней. когда система нарисует что ей надо - драйвер видеокарты копирует все в видеопамять. И так по циклу. Этот буфер никак не оформляется в видимых параметрах использования памяти, но место для него нужно. И когда там не хватает места - возникают различные "ошибки, связанные с работой видеокарты".

Вот теперь стало более менее понятно. Спасибо за разъяснение.

Игроки
277 публикаций
80 700 боёв
5 часов назад пользователь ZloyBut сказал:

Помните анекдот из 90-х .( хотя навряд ли ) Подходит сын Билла Гейтса к папе, и спрашивает:

- Папа, а ты создал многозадачную систему?

- Да, сынок.

- Покажи, как она работает.

- Сейчас, только дискету отформатирую.

А серьёзно сейчас тож попробую этот рецепт, вдруг чонить получится (выход из боя уменьшить). Не закрывайте пожалуйста тему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 271 публикация
45 513 боёв
42 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Помните анекдот из 90-х .( хотя навряд ли ) Подходит сын Билла Гейтса к папе, и спрашивает:

- Папа, а ты создал многозадачную систему?

- Да, сынок.

- Покажи, как она работает.

- Сейчас, только дискету отформатирую.

А серьёзно сейчас тож попробую этот рецепт, вдруг чонить получится (выход из боя уменьшить). Не закрывайте пожалуйста тему.

Я присутствовал на презентации Виндовс ХП в Москве и главная демонстрация особых возможностей новой ОС было как раз форматирование дискеты и одновременная запись файла на диск. В кулуарах конференции это лично показывала глава российского отделения Майкрософт Ольга Дергунова. На живом компьютере. Впечатлило. Да.

Она видно тоже  этот анекдот знала. 8))

Spoiler

Игроки
277 публикаций
80 700 боёв
4 минуты назад пользователь ZloyBut сказал:

Я присутствовал на презентации Виндовс ХП в Москве и главная демонстрация особых возможностей новой ОС было как раз форматирование дискеты и одновременная запись файла на диск. В кулуарах конференции это лично показывала глава российского отделения Майкрософт Ольга Дергунова. На живом компьютере. Впечатлило. Да.

Она видно тоже  этот анекдот знала. 8))

Это было про 3.1... но если через 4 поколеня системы они СМОГЛИ!!! дааа, это прорыв!!! ( или рывок).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 271 публикация
45 513 боёв
10 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Это было про 3.1... но если через 4 поколеня системы они СМОГЛИ!!! дааа, это прорыв!!! ( или рывок).

Да. И именно этим подчеркивалась полная переработка новой ОС.

Ну не 4 поколения.

ХП считалась прямой наследницей 3.1 и прямо с нее можно было выполнить апгрейд до ХП. 

95-98 позиционировались как параллельные ответвления ОС. Так же как линейка NT.

Spoiler

Игроки
277 публикаций
80 700 боёв
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

Да. И именно этим подчеркивалась полная переработка новой ОС.

Ну не 4 поколения.

ХП считалась прямой наследницей 3.1 и прямо с нее можно было выполнить апгрейд до ХП. 

95-98 позиционировались как параллельные ответвления ОС. Так же как линейка NT.

не знаю чес говоря таких тонкостей, Там и апгрейда никакого не надо было. Взял да поставил. Ну манагеры могли и такое выдумать. Мы люди простые, с провинции. Но на 95 можно было всё подогнать под себя, ( как в линуксе), а с выходом 98, многие (энтузиасты) взгрустнули, так-как поняли, что бабки перевесили даже здравый смысл, Всё закрыли, потому-что и 98 и ( как сейчас наблюдается ) 10 не шибко далеко ушла... Хотя , ради справедливости 10 почти норм.. даже в плане живучести и восстановления, хотя и кривоты в ней..... 11 не знаю, не вижу пока причин ставить. Быстрее на линукс уйду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...