Перейти к содержимому

Выход из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
53 259 боёв

Никогда такого не было и вот опять.. (с)  Уже 5 минут наблюдаю шестеренку выхода из боя.. очень важен результат боя, если перезапустить - будет утерян. Сколько еще ждать?

• Лайк 1
  • Плюс 1
У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
9 977 публикаций
57 813 боёв

Сегодня игра похоже глюкнула. Даже просто вход долго крутит и переводит на капчу. После обеда началось. До обеда нормально заходилось. Ну и в самой игре фризы временами стали появлятся.

А так как сегодня уже вечер пятницы то до следующей недели тут ничего уже не исправят. 

Изменено пользователем konny
Игроки
420 публикаций
53 259 боёв

Только что пользователь konny сказал:

Сегодня игра похоже глюкнула. Даже просто вход долго крутит и переводит на капчу. После обеда началось. Ну и в самой игре фризы временами стали появлятся.

А так как сегодня уже вечер пятницы то до следующей недели тут ничего уже не исправят. 

Наша игра (с)

• Ха-ха 1
Игроки
4 121 публикация
79 197 боёв

Я обычно просто перезапускаю клиент в таких случаях. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
420 публикаций
53 259 боёв
42 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Я обычно просто перезапускаю клиент в таких случаях. :Smile_popcorn1:

пришлось так же поступить.. пока вроде норм.. но резалт боя я так и не увидел.. реплей не показывает(

Да я просто там по кустам кидал.. и похоже нормально накидал.. хотел удостовериться..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 435 публикаций
45 513 боёв
16 часов назад пользователь He3agpoT сказал:

пришлось так же поступить.. пока вроде норм.. но резалт боя я так и не увидел.. реплей не показывает(

Да я просто там по кустам кидал.. и похоже нормально накидал.. хотел удостовериться..

Проблема актуальна?

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...