He3agpoT Опубликовано: 14 августа Игроки 420 публикаций 53 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Никогда такого не было и вот опять.. (с) Уже 5 минут наблюдаю шестеренку выхода из боя.. очень важен результат боя, если перезапустить - будет утерян. Сколько еще ждать? 1 1 У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 14 августа Игроки 9 977 публикаций 57 813 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) Сегодня игра похоже глюкнула. Даже просто вход долго крутит и переводит на капчу. После обеда началось. До обеда нормально заходилось. Ну и в самой игре фризы временами стали появлятся. А так как сегодня уже вечер пятницы то до следующей недели тут ничего уже не исправят. Изменено 14 августа пользователем konny Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 14 августа Игроки 420 публикаций 53 259 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что пользователь konny сказал: Сегодня игра похоже глюкнула. Даже просто вход долго крутит и переводит на капчу. После обеда началось. Ну и в самой игре фризы временами стали появлятся. А так как сегодня уже вечер пятницы то до следующей недели тут ничего уже не исправят. Наша игра (с) 1 У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 14 августа Игроки 539 публикаций 34 061 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 3 раза пытался сервер сменить, закидывает обратно Изменено 14 августа пользователем Nilsfon Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 14 августа Игроки 531 публикация 81 108 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа можа наклейку пережившего ддос дадуть Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 14 августа Игроки 4 121 публикация 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Я обычно просто перезапускаю клиент в таких случаях. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 14 августа Игроки 420 публикаций 53 259 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 42 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я обычно просто перезапускаю клиент в таких случаях. пришлось так же поступить.. пока вроде норм.. но резалт боя я так и не увидел.. реплей не показывает( Да я просто там по кустам кидал.. и похоже нормально накидал.. хотел удостовериться.. У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 августа Глобальные модераторы 49 435 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа 16 часов назад пользователь He3agpoT сказал: пришлось так же поступить.. пока вроде норм.. но резалт боя я так и не увидел.. реплей не показывает( Да я просто там по кустам кидал.. и похоже нормально накидал.. хотел удостовериться.. Проблема актуальна? Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас