Enormous Опубликовано: 10 августа Игроки 15 публикаций 456 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа такой рикошет считается нормальным??? 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 августа Игроки 9 943 публикации 41 169 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа да вполне нормально для аркадной игры Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 августа Глобальные модераторы 157 543 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа Покажите реплей. А так да, рикошет в игре есть Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Enormous Опубликовано: 10 августа Игроки 15 публикаций 456 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) Знаю что есть. Вопрос в другом. Почему он сработал в данном случае. Видно ведь по скрину что не должен был. replay_last_battle.mtreplay Изменено 10 августа пользователем Enormous Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 августа Игроки 9 943 публикации 41 169 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 7 минут назад пользователь Enormous сказал: Знаю что есть. Вопрос в другом. Почему он сработал в данном случае. Видно ведь по скрину что не должен был. replay_last_battle.mtreplay 1 \u041c\u0431 · 1 скачивание этот скриншот из модификации и не будет рассматриваться как основа , Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 августа Глобальные модераторы 157 543 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа 12 минуты назад пользователь Enormous сказал: Знаю что есть. Вопрос в другом. Почему он сработал в данном случае. Видно ведь по скрину что не должен был. replay_last_battle.mtreplay 1 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Снаряд в начале срикошетил, потом попал в броню и не пробил. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации