Chipchik_20102 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 9 публикаций 648 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад не работает магазин и клан а также не могу отправлять посылки и так далее отчет ниже! MT_report.gch Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 118 публикаций 3 451 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад перезайди не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
Chipchik_20102 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 публикаций 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад слушай ты супер умен я смотрю Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 10 часов назад Игроки 427 публикаций 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) удали кэш . преференции не трогай это твои настройки игры. Изменено 10 часов назад пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
Chipchik_20102 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 публикаций 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад а вы чего нибудь дельного посоветуете,то чего я уже не делал Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 10 часов назад Игроки 427 публикаций 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь Chipchik_20102 сказал: а вы чего нибудь дельного посоветуете,то чего я уже не делал https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/34935/ Ссылка на комментарий
Chipchik_20102 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 публикаций 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад я уже все что там написано делал по пять раз наверное вот сказали чекер скачат ьи тему снова дать,игру уже три раза переустанавливал уже все делал,а это *** просто не хочет работать Ссылка на комментарий
anton19841013 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 758 публикаций 72 373 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 43 минуты назад пользователь Chipchik_20102 сказал: не работает магазин и клан а также не могу отправлять посылки и так далее отчет ниже! MT_report.gch 996.97 \u041a\u0431 · 1 скачивание Играю с мобильного через вай фай тоже периодически отваливается магазин помогает подключатся через USB Ссылка на комментарий
Chipchik_20102 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 публикаций 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад я играю через леста центр,может стим попробовать? Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 10 часов назад Игроки 427 публикаций 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) как ты играешь ? пс : сброс сети и брандмауэра в операционной и роутера на дефолт с перезагрузкой . Изменено 10 часов назад пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
Chipchik_20102 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 публикаций 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад нормально играю в танках потерь нету соединение стабильное,он ругаеться только на прогу и на включенный адаптер айпишника которые не мешают ему запускаться и работать,без них тоже запускал история точно такая же Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 10 часов назад Игроки 427 публикаций 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Chipchik_20102 сказал: нормально играю это хорошо . удачи Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 49 217 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь Chipchik_20102 сказал: нормально играю в танках потерь нету соединение стабильное,он ругаеться только на прогу и на включенный адаптер айпишника которые не мешают ему запускаться и работать,без них тоже запускал история точно такая же Что такое "адаптер айпишника"? Spoiler Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 6 часов назад Бета-тестеры 658 публикаций 36 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь abvgdeg сказал: как ты играешь ? пс : сброс сети и брандмауэра в операционной и роутера на дефолт с перезагрузкой . с вашими советами ТП провайдера повесится, по факту 1й провал - Брас опсоса, а вот второй уже интереснее, угадаете куда стучится ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас