Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 571 публикация
83 410 боёв

Приветствую. В наборах за билеты выпал у-18. Набор пока не куплен. Но у меня был у-18, он сейчас продан, но доступен к восстановлению. При покупке набора будет компенсация в серебре ? Меня бы вполне устроило) Просто за 250 000 ещё раз прокручивать не очень хочется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 419 публикаций
29 004 боя

Нет, компенсации не будет

• Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
44 663 боя
8 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Не подарки, а наоборот - обдираловка.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 419 публикаций
29 004 боя
39 минут назад пользователь le_den_ec сказал:

Приветствую. В наборах за билеты выпал у-18. Набор пока не куплен. Но у меня был у-18, он сейчас продан, но доступен к восстановлению. При покупке набора будет компенсация в серебре ? Меня бы вполне устроило) Просто за 250 000 ещё раз прокручивать не очень хочется.

20 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Выпадение техники в разделе "Наборы за билеты" возможно только если у игрока нет техники в ангаре. Техника в восстановлении не учитывается при замене наборов.
При наличии техники в восстановлении и приобретении набора с идентичной техникой компенсации не будет - техника сразу будет начислена в Ангар и пропадёт из восстановления.
Если же игрок сначала восстановит технику а потом приобретёт набор с ней - компенсации тоже не будет. Это относится к абсолютно всей технике из наборов.

Закрыл

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...