le_den_ec Опубликовано: 9 августа Игроки 3 571 публикация 83 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Приветствую. В наборах за билеты выпал у-18. Набор пока не куплен. Но у меня был у-18, он сейчас продан, но доступен к восстановлению. При покупке набора будет компенсация в серебре ? Меня бы вполне устроило) Просто за 250 000 ещё раз прокручивать не очень хочется. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 9 августа Игроки 9 912 публикации 57 573 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа Если продан то будет новый начислен. Потом его просто продай. За 1.9 ляма вроде. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 августа Глобальные модераторы 157 419 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа Нет, компенсации не будет 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 9 августа Игроки 1 454 публикации 44 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Нет, компенсации не будет Не подарки, а наоборот - обдираловка. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 августа Глобальные модераторы 157 419 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа 39 минут назад пользователь le_den_ec сказал: Приветствую. В наборах за билеты выпал у-18. Набор пока не куплен. Но у меня был у-18, он сейчас продан, но доступен к восстановлению. При покупке набора будет компенсация в серебре ? Меня бы вполне устроило) Просто за 250 000 ещё раз прокручивать не очень хочется. 20 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Нет, компенсации не будет Выпадение техники в разделе "Наборы за билеты" возможно только если у игрока нет техники в ангаре. Техника в восстановлении не учитывается при замене наборов. При наличии техники в восстановлении и приобретении набора с идентичной техникой компенсации не будет - техника сразу будет начислена в Ангар и пропадёт из восстановления. Если же игрок сначала восстановит технику а потом приобретёт набор с ней - компенсации тоже не будет. Это относится к абсолютно всей технике из наборов. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации