PhantomSoul Опубликовано: 9 августа Игроки 13 публикаций 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа Марки есть, не отпавлял никому, но я просто не могу выбрать адреса, после боя при нажатии на иконку подарка, вылазиет ошибка 1 1 Ссылка на комментарий
shlmano Опубликовано: 9 августа Игроки 1 публикация 29 161 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа Аналогичная проблема уже 4 день к ряду 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 августа Игроки 4 352 публикации 79 286 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа А по остальным спискам что? 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 9 августа Игроки 639 публикаций 1 448 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Дык моды удалите и будет все работать. Почему у меня всё работает и у других.. 1 Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 9 августа Игроки 2 026 публикаций 13 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа я отправляю посылки и налево и направо Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 9 августа Игроки 2 096 публикаций 41 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа У меня модпак хрюши, такой проблемы нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 августа Глобальные модераторы 13 486 публикаций 112 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа Какая ошибка? Без модов проверяли? Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
PhantomSoul Опубликовано: 9 августа Игроки 13 публикаций 43 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 33 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Дык моды удалите и будет все работать. Почему у меня всё работает и у других.. так что все такие умные, ты думаешь не удалял моды? и запускал через "запуск без модификаций" и проверял на целостность клиент, прежде чем что то такого формата писать, надо как минимум уточнить что человек делал Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 9 августа Игроки 2 096 публикаций 41 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Может быть ПО для обхода виновато как вариант? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 августа Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа 13 минуты назад пользователь _1DarkSoul1_ сказал: так что все такие умные, ты думаешь не удалял моды? и запускал через "запуск без модификаций" и проверял на целостность клиент, прежде чем что то такого формата писать, надо как минимум уточнить что человек делал И все таки - удалите моды их установщиком и только после этого Восстановите клиент в настройках игры в ЛГЦ. Проверьте проблему. Spoiler Ссылка на комментарий
CAMA_BUH0BATA Опубликовано: 9 августа Игроки 212 публикации 60 310 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа а у меня один (кажется, только один) друг в "подарочном" списке не виден, в ответ тоже отправить не могу, так как даже по поиску ника не находится. а в обычном списке друзей он есть. и в "отправить ответно" отображаются не все игроки из рандома. приходит сообщение, что такой-то отправил посылку, захожу в ответку, а его там нет... хотя я его впервые вижу, и раньш посылки не отправляла. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 августа Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 часа назад пользователь CAMA_BUH0BATA сказал: а у меня один (кажется, только один) друг в "подарочном" списке не виден, в ответ тоже отправить не могу, так как даже по поиску ника не находится. а в обычном списке друзей он есть. и в "отправить ответно" отображаются не все игроки из рандома. приходит сообщение, что такой-то отправил посылку, захожу в ответку, а его там нет... хотя я его впервые вижу, и раньш посылки не отправляла. Дополнительные посылки выдаются при первом обмене с игроком. Так что они безымянные. Это бонус. Spoiler Ссылка на комментарий
PhantomSoul Опубликовано: 10 августа Игроки 13 публикаций 43 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 12 часа назад пользователь ZloyBut сказал: И все таки - удалите моды их установщиком и только после этого Восстановите клиент в настройках игры в ЛГЦ. Проверьте проблему. удалил,восстановил ничего не изменилось. при отправке после боя выдает вот такое сообщение Ссылка на комментарий
CAMA_BUH0BATA Опубликовано: 10 августа Игроки 212 публикации 60 310 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 часов назад пользователь ZloyBut сказал: Дополнительные посылки выдаются при первом обмене с игроком. Так что они безымянные. Это бонус. Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я не вижу в "подарочном" списке своего друга с самого начала. И со второго своего аккаунта тоже ЕГО ЖЕ не вижу, кстати. И в ответных списках не отображаются люди, которые отправили мне посылку из последнего боя, следовательно, незнакомцы, которым я ничего до этого не отправляла, но половины из них в списках НЕТ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 августа Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа 5 часов назад пользователь _1DarkSoul1_ сказал: удалил,восстановил ничего не изменилось. при отправке после боя выдает вот такое сообщение ПО для обхода используете? 4 часа назад пользователь CAMA_BUH0BATA сказал: Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я не вижу в "подарочном" списке своего друга с самого начала. И со второго своего аккаунта тоже ЕГО ЖЕ не вижу, кстати. И в ответных списках не отображаются люди, которые отправили мне посылку из последнего боя, следовательно, незнакомцы, которым я ничего до этого не отправляла, но половины из них в списках НЕТ. Я ничего не понимаю в вашем потоке слов. Списки, списки.... То что не видно друга - это скорее всего проблемы его аккаунта. Ему надо обратиться в ЦПП игры. Дальше не понял - что в каких списках видно а что нет? Spoiler Ссылка на комментарий
PhantomSoul Опубликовано: 10 августа Игроки 13 публикаций 43 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 7 часов назад пользователь ZloyBut сказал: ПО для обхода используете? Какое ПО? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 августа Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа 17 минут назад пользователь _1DarkSoul1_ сказал: Какое ПО? Для просмотра Ютуба например. Spoiler Ссылка на комментарий
PhantomSoul Опубликовано: 10 августа Игроки 13 публикаций 43 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что пользователь ZloyBut сказал: Для просмотра Ютуба например. я понял)))ну бывает редко, как выяснилось у меня не работает магазин, но не рабочий магазин это уже классика жанра, и вот как раз пару раз у меня только используя такое ПО заходило в магазин Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 10 августа Глобальные модераторы 13 486 публикаций 112 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 часа назад пользователь _1DarkSoul1_ сказал: я понял)))ну бывает редко, как выяснилось у меня не работает магазин, но не рабочий магазин это уже классика жанра, и вот как раз пару раз у меня только используя такое ПО заходило в магазин Все должно работать и без ПО, из-за которого и могут быть проблемы с отправкой посылок. Удаляйте ПО. Перезагрузите роутер. В зависимости от вида ошибки с магазином воспользуйтесь рекомендациями в статье: Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игре Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
PhantomSoul Опубликовано: 11 августа Игроки 13 публикаций 43 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 18 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Все должно работать и без ПО, из-за которого и могут быть проблемы с отправкой посылок. Удаляйте ПО. Перезагрузите роутер. В зависимости от вида ошибки с магазином воспользуйтесь рекомендациями в статье: Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игре на роутере у меня ничего не стоит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации