Перейти к содержимому

Не могу отправить подарки

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
43 293 боя

image.thumb.jpeg.6f060e6c01aa89740f236156543e22fe.jpeg

Марки есть, не отпавлял никому, но я просто не могу выбрать адреса, после боя при нажатии на иконку подарка, вылазиет ошибка

• Печаль 1
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв

Какая ошибка? Без модов проверяли? 

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
13 публикаций
43 293 боя
33 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Дык моды удалите и будет все работать. Почему у меня всё работает и у других..

так что все такие умные, ты думаешь не удалял моды? и запускал через "запуск без модификаций" и проверял на целостность клиент, прежде чем что то такого формата писать, надо как минимум уточнить что человек делал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
13 минуты назад пользователь _1DarkSoul1_ сказал:

так что все такие умные, ты думаешь не удалял моды? и запускал через "запуск без модификаций" и проверял на целостность клиент, прежде чем что то такого формата писать, надо как минимум уточнить что человек делал

И все таки - удалите моды их установщиком и только после этого Восстановите клиент в настройках игры в ЛГЦ.

Проверьте проблему.

Spoiler

Игроки
212 публикации
60 310 боёв

а у меня один (кажется, только один) друг в "подарочном" списке не виден, в ответ тоже отправить не могу, так как даже по поиску ника не находится. а в обычном списке друзей он есть.

и в "отправить ответно" отображаются не все игроки из рандома. приходит сообщение, что такой-то отправил посылку, захожу в ответку, а его там нет... хотя я его впервые вижу, и раньш посылки не отправляла.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
3 часа назад пользователь CAMA_BUH0BATA сказал:

а у меня один (кажется, только один) друг в "подарочном" списке не виден, в ответ тоже отправить не могу, так как даже по поиску ника не находится. а в обычном списке друзей он есть.

и в "отправить ответно" отображаются не все игроки из рандома. приходит сообщение, что такой-то отправил посылку, захожу в ответку, а его там нет... хотя я его впервые вижу, и раньш посылки не отправляла.

Дополнительные посылки выдаются при первом обмене с игроком. Так что они безымянные. Это бонус.

Spoiler

Игроки
13 публикаций
43 293 боя
12 часа назад пользователь ZloyBut сказал:

И все таки - удалите моды их установщиком и только после этого Восстановите клиент в настройках игры в ЛГЦ.

Проверьте проблему.

удалил,восстановил ничего не изменилось.  при отправке после боя выдает вот такое сообщение

shot_008.jpg

Игроки
212 публикации
60 310 боёв
6 часов назад пользователь ZloyBut сказал:

Дополнительные посылки выдаются при первом обмене с игроком. Так что они безымянные. Это бонус.

Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я не вижу в "подарочном" списке своего друга с самого начала. И со второго своего аккаунта тоже ЕГО ЖЕ не вижу, кстати.

И в ответных списках не отображаются люди, которые отправили мне посылку из последнего боя, следовательно, незнакомцы, которым я ничего до этого не отправляла, но половины из них в списках НЕТ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
5 часов назад пользователь _1DarkSoul1_ сказал:

удалил,восстановил ничего не изменилось.  при отправке после боя выдает вот такое сообщение

ПО для обхода используете?

4 часа назад пользователь CAMA_BUH0BATA сказал:

Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я не вижу в "подарочном" списке своего друга с самого начала. И со второго своего аккаунта тоже ЕГО ЖЕ не вижу, кстати.

И в ответных списках не отображаются люди, которые отправили мне посылку из последнего боя, следовательно, незнакомцы, которым я ничего до этого не отправляла, но половины из них в списках НЕТ.

Я ничего не понимаю в вашем потоке слов. Списки, списки....

То что не видно друга - это скорее всего проблемы его аккаунта. Ему надо обратиться в ЦПП игры.

Дальше не понял - что в каких списках видно а что нет?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
17 минут назад пользователь _1DarkSoul1_ сказал:

Какое ПО? 

Для просмотра Ютуба например.

Spoiler

Игроки
13 публикаций
43 293 боя
Только что пользователь ZloyBut сказал:

Для просмотра Ютуба например.

я понял)))ну бывает редко, как выяснилось у меня не работает магазин, но не рабочий магазин это уже классика жанра, и вот как раз пару раз у меня только используя такое ПО заходило в магазин

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв
4 часа назад пользователь _1DarkSoul1_ сказал:

я понял)))ну бывает редко, как выяснилось у меня не работает магазин, но не рабочий магазин это уже классика жанра, и вот как раз пару раз у меня только используя такое ПО заходило в магазин

Все должно работать и без ПО, из-за которого и могут быть проблемы с отправкой посылок.

Удаляйте ПО.

Перезагрузите роутер.

В зависимости от вида ошибки с магазином воспользуйтесь рекомендациями в статье:

Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игре

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
13 публикаций
43 293 боя
18 часов назад пользователь Makedonsky сказал:

Все должно работать и без ПО, из-за которого и могут быть проблемы с отправкой посылок.

Удаляйте ПО.

Перезагрузите роутер.

В зависимости от вида ошибки с магазином воспользуйтесь рекомендациями в статье:

Не открываются вкладки «Магазин» и «Кланы» в игре

на роутере у меня ничего не стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...