Перейти к содержимому

WZ-111 5A

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
6 035 боёв

Здравствуйте.
Я тут недавно для себя открыл китайскую десятку, WZ-111 5А, и наиграв 50 боёв, и понял что влюбился в эту машину! :)
Обойдёмся без лишних подробностей, так вот.. Я заинтересовался приобрести 3D стиль на машинку, но к несчастью обнаружил, что внутри игры за очки, что за реальные деньги в браузерном магазине - вообще ничего на него нет.
Так вот, моё предложение, одним из следующих БП скинов, сделайте пожалуйста на этого китайца, WZ-111 5A.
С уважением, и спасибо за внимание.

изображение_2026-08-09_151526078.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 277 публикаций
73 248 боёв

На танк WZ-111 5A есть 3D стили "Сансара" и "Последний дракон". Не вижу смысла рисовать очередной 3D стиль. Возможно когда-нибудь они будут доступны для покупки.

Скрытый текст

shot_018.jpgshot_015.jpg

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 294 публикации
30 876 боёв
1 час назад пользователь VaDimm4iK сказал:

Здравствуйте.
Я тут недавно для себя открыл китайскую десятку, WZ-111 5А, и наиграв 50 боёв, и понял что влюбился в эту машину! :)
Обойдёмся без лишних подробностей, так вот.. Я заинтересовался приобрести 3D стиль на машинку, но к несчастью обнаружил, что внутри игры за очки, что за реальные деньги в браузерном магазине - вообще ничего на него нет.
Так вот, моё предложение, одним из следующих БП скинов, сделайте пожалуйста на этого китайца, WZ-111 5A.

Модами ты как я гляжу пользуешься, докинь себе так называемый "агрегатор стилей" и радуйся, там существующие 3д стили на него есть)))
Дожидаться таких стилей в БП ты можешь еще лет 5 и никто нигде тебя слушать не будет с твоими просьбами :Smile-hiding:

Стили эти падали с новогодних коробок все и если их и выставят где-то снова, то только опять в тех же новогодних коробках) ( как в прошлый раз нам продавали стили 2-3 летней давности )

Вот так они выглядят и цепляются поверх любого стандартного стиля ( да видеть их будешь только ты, но если ты кайфуешь, то какая разница? :Smile_Default:.) 

Скрытый текст

shot_021.thumb.jpg.f0a5629e0afad71765c4b8470a1f5779.jpg

shot_022.thumb.jpg.fb1d47606b9d8184c79a07baad36d95b.jpg

Изменено пользователем Khione

Nothing burns like the cold :*

Игроки
148 публикаций
18 067 боёв

наверное я слишком стар, ибо пускать слюни на картинки не умел и не умею. Радоваться нарисованной лопате и бревну с ведром не могу, пусть они даже золотыми будут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 198 публикаций
45 512 боёв
1 час назад пользователь Khione сказал:

Модами ты как я гляжу пользуешься, докинь себе так называемый "агрегатор стилей" и радуйся, там существующие 3д стили на него есть)))
Дожидаться таких стилей в БП ты можешь еще лет 5 и никто нигде тебя слушать не будет с твоими просьбами :Smile-hiding:

Стили эти падали с новогодних коробок все и если их и выставят где-то снова, то только опять в тех же новогодних коробках) ( как в прошлый раз нам продавали стили 2-3 летней давности )

Вот так они выглядят и цепляются поверх любого стандартного стиля ( да видеть их будешь только ты, но если ты кайфуешь, то какая разница? :Smile_Default:.) 

Показать содержимое

Зачем вы даете такой совет!

Потом игроки в бою ездят на "Голых" танках и думают, что они имеют преимущества якобы нанесенных Стилей. Это только картинка действительно, в отличие от настоящих Стилей из Ангара.

Я бы такой дурацкий мод убрал бы из модпаков и на сто километров не подпускал бы обратно.....

Spoiler

Игроки
8 публикаций
6 035 боёв
2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

На танк WZ-111 5A есть 3D стили "Сансара" и "Последний дракон". Не вижу смысла рисовать очередной 3D стиль. Возможно когда-нибудь они будут доступны для покупки.

Скрыть содержимое

shot_018.jpgshot_015.jpg

Понял, спасибо. Просто на большинство танков есть из прочих БП и в магазине есть, а на него нет, вообще никакого.. Спасибо. :)

1 час назад пользователь Khione сказал:

Показать содержимое

shot_021.thumb.jpg.f0a5629e0afad71765c4b8470a1f5779.jpg

shot_022.thumb.jpg.fb1d47606b9d8184c79a07baad36d95b.jpg

Ну, я в основном такими, простыми модами, ничего сверхъестественного. Очень люблю моды на прицелы и озвучку.
А так да, мод стиль эт не то.. Его как раз другие не видят, а мне хочется показать стилем, как я люблю эту машину :D
В любом случае, спасямбо.

2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Показать содержимое

shot_018.jpgshot_015.jpg

Вот именно что в плане БП, чтобы были доступны в любой момент. Тот же Рино, имеет 3 стиля, 2 доступно, 1 нет. Чем Вазик хуже, или лучше? Вот и всё..
Спасибо. :)

Игроки
3 294 публикации
30 876 боёв
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

Зачем вы даете такой совет!

Потом игроки в бою ездят на "Голых" танках и думают, что они имеют преимущества якобы нанесенных Стилей. Это только картинка действительно, в отличие от настоящих Стилей из Ангара.

Я бы такой дурацкий мод убрал бы из модпаков и на сто километров не подпускал бы обратно.....

Нет этот мод так не работает, он продуман на этот счёт))
Вы не можете им воспользоваться, пока не нанесете на танк любой другой 2д стиль, он только поверх маскировки установленной на сервере одевает то, чего на аккаунте нет :Smile_Default: 

Так что не надо меня винить в том, что у :Smile_crab: маскировка не работает :Smile_veryhappy:

Nothing burns like the cold :*

Игроки
609 публикаций
51 759 боёв
4 часа назад пользователь VaDimm4iK сказал:

Здравствуйте.

изображение_2026-08-09_151526078.png

Жди НГ коробок, у меня на складе два стиля на этот танк, оба падали на новый год.

А пока можешь скачать моды от Юши и кататься с красивыми 3д модельками

1 час назад пользователь VaDimm4iK сказал:

Вот именно что в плане БП, чтобы были доступны в любой момент. Тот же Рино, имеет 3 стиля, 2 доступно, 1 нет. Чем Вазик хуже, или лучше? Вот и всё..
Спасибо. :)

Да, для БП можно было бы сделать дополнительный стиль. Помимо того, что в пропуске есть два стиля на Риночеронте, есть также два стиля на Центуриона Экшн Икс. В новом БП будет стиль на Кондора, хотя недавно на него уже был стиль в НГ коробках. На ИС-7 куча 3-д стилей + отдельный танк в стиле "Драгун".

Правда, и на Вазика есть клон-копия WZ-111 Qilin. Я бы его тоже приобрёл, но давно не продают

Изменено пользователем Anesti

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...