_Borne_ Опубликовано: пятница в 13:34 Игроки 11 публикаций 2 031 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 13:34 Скажите, а как реплей другому игроку отправить, что б он бой посмотрел? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: пятница в 13:35 Глобальные модераторы 49 231 публикация 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 13:35 Только что пользователь _Borne_ сказал: Скажите, а как реплей другому игроку отправить, что б он бой посмотрел? Например через Личные сообщения на форуме. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
_Borne_ Опубликовано: пятница в 13:37 Игроки 11 публикаций 2 031 бой Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 13:37 Я не понимаю как это сделать. Подскажите? Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: пятница в 13:45 Игроки 118 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:45 6 минут назад пользователь _Borne_ сказал: Я не понимаю как это сделать. Подскажите? выбрать файлы - replays - нужный реплей - вставить - отправить не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: пятница в 13:49 Глобальные модераторы 49 231 публикация 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 13:49 17 минут назад пользователь _Borne_ сказал: Я не понимаю как это сделать. Подскажите? Открываете в шапке форума Конвертик. Там кнопка Создать. Находите ник игрока и пишете ему сообщение. Внизу сообщения будут кнопки Вставить файл. Выбираете свой реплей и тыкаете Отправить. Все. Похоже в Личке нельзя отправить файл. Я ошибся. Извините. Файлы передаются только через общую тему на форуме. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 14:20 Глобальные модераторы 157 328 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 14:20 Загрузить на файлообменник и дать ему ссылку Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: пятница в 14:32 Глобальные модераторы 13 196 публикаций 111 449 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 14:32 Воспользоваться сайтом реплеев и передать ссылку каким-либо образом 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации