SergioBZ Опубликовано: 7 августа Игроки 18 публикаций 15 626 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа Долго возился с окраской, но, вроде. получилось неплохо. Оцените. Один из вариантов окраса. 1 1 3 Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 7 августа Игроки 508 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа серый наверное лишний Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 29 августа Моделист-волонтер 1 918 публикаций 67 047 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа цепи и гусеницы не покрашены, имитации эксплуатации нет. Таблички тоже нет... Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 2 сентября Моделист-волонтер 1 918 публикаций 67 047 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Правила: В зависимости от материала и тематики работы, опубликуйте вашу законченную модель или процесс создания модели с итоговым результатом (как минимум 5 фотографий в хорошем качестве) создав новую тему в разделах "Бумажные модели", "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов" или "Проекты, не связанные с Миром Танков". На фотографиях обязательно должна присутствовать бумажная табличка с игровым никнеймом автора (никнейм на табличке должен совпадать с никнеймом аккаунта, с которого опубликована работа). При публикации работы может оказаться полезным "Руководство по публикации моделей". Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
SergioBZ Опубликовано: вчера в 11:16 Игроки 18 публикаций 15 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас