Sn1per_G Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 публикации 3 714 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад стоит своих 299? 1 Ссылка на комментарий
S_T_A_R Опубликовано: 9 часов назад Игроки 329 публикаций 17 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад нет. самые жадные коробки аж танковые блогерры в шоке Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 433 публикации 45 409 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад хотел купить набор который за 7к деревянных но передумал там шлак один и танки мусорные, леста без моих денег обойдется пока не научится танки нормальные делать)) 1 1 Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 714 публикации 141 752 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) купи еще 100 коробок и тебе обязательно повезет.. я вот не пойму , ты что с 10 коробок то ждал что тебе все танки выпадут ? 300 руб , это по нынешним временам пакет молока и батон хлеба Изменено 6 часов назад пользователем SMus Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
HOLSTEN Опубликовано: 6 часов назад Игроки 237 публикаций 44 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь SMus сказал: я вот не пойму , ты что с 10 коробок то ждал что тебе все танки выпадут ? шанс то всегда есть, мне с этих 10 за 300р выпал танк на 7 коробке, дальше еще 10 за голду - танк на 4 коробке, на 8 стиль. Еще 10 - стиль на какой то коробке. Еще 10 - танк на 10 коробке. Другое дело что танки так себе ) Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 6 часов назад Игроки 305 публикаций 52 924 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь Sn1per_G сказал: стоит своих 299? мне ничего не выпало , больше не буду докупать- Нет смысла. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 6 часов назад Игроки 868 публикаций 23 541 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь Sn1per_G сказал: стоит своих 299? тебе еще повезло, у меня шлак хуже Изменено 6 часов назад пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
S_T_A_R Опубликовано: 6 часов назад Игроки 329 публикаций 17 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад пользователь SMus сказал: купи еще 100 коробок и тебе обязательно повезет.. я вот не пойму , ты что с 10 коробок то ждал что тебе все танки выпадут ? 300 руб , это по нынешним временам пакет молока и батон хлеба мне с одного коробка за 25 000 опыта выпал последний танк 9 лвл тяж китай без гаранта Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 737 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Нужно срочно что-то менять, у танкистов Павлова перестала выделяться слюна. 2 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 194 публикации 70 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад лучше просто в Табель - календарь ежедневно тыкать - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
dod702 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 354 публикации 43 525 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Коробки уже надоели каждое событие эти коробки раньше ждал НГ а теперь интерес пропал Изменено 4 часа назад пользователем dod702 Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 3 часа назад Игроки 181 публикация 58 468 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад нуу мне с этой десятки коробков выпала жаба к примеру Ссылка на комментарий
KeksNavi911 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 197 публикаций 51 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад а зачем чтото покупать этих танков в ангаре и так, играешь на 5 из 100 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 737 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь KeksNavi911 сказал: а зачем чтото покупать этих танков в ангаре и так, играешь на 5 из 100 А ты ещё не понял, что танкист всегда хочет новый танк, даже если их у него 100500? Особенно, если это халява. Ну как халява... относительно халява, нужно отыграть столько-то боёв, убить столько-то танков, пробежать кросс 500 км, подняться на Хан-Тенгри и найти родственников в Хиросиме. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас