BondarievOleg Опубликовано: 4 августа Игроки 1 публикация 83 910 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа не могу установить 3d стиль на Centurion AX на складе есть стиль но на танк не устанавливатся пишет (Кастомизация невозможна) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 августа Глобальные модераторы 22 321 публикация 73 370 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа Обратитесь с заявкой в центр поддержки, вот сюда. Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 4 августа Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа о проблеме известно, решают. (уже второй месяц решают) бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
ope_15 Опубликовано: 4 августа Игроки 1 505 публикаций 64 705 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа такая же фигня была и с об268 модер прописал варианты ни чего не помогло. в итоге ответ иди в цпп,написал и о чудо через несколько часов все встало на свои места стиль применился. не знаю с чем это связано но факт остается фактомможет совпадение или хз. Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 4 августа Игроки 1 152 публикации 87 591 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 часов назад пользователь WarMen_ сказал: о проблеме известно, решают. (уже второй месяц решают) зато танки новые как пирожки шлепают друг за другом,в максе помимо пулеметчиков еще и тяж советов с ускорителями анонсируют. Ссылка на комментарий
Batmantime Опубликовано: 5 августа Игроки 1 публикация 17 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа В 04.08.2026 в 17:12 пользователь ope_15 сказал: такая же фигня была и с об268 модер прописал варианты ни чего не помогло. в итоге ответ иди в цпп,написал и о чудо через несколько часов все встало на свои места стиль применился. не знаю с чем это связано но факт остается фактомможет совпадение или хз. А что значит ЦПП? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас