strike1986 Опубликовано: 30 июля Игроки 7 015 публикаций 8 181 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля вместе с 9ками 6ть 7рок 4ре 8рки 4ре 9ки это тренд на старые добрые времена? или 7рок решили выдавать вместе с 9ками>? всегда прав Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 30 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля что не так? 5% боев будет +- на 2 уровня бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 30 июля Игроки 21 029 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь strike1986 сказал: с 9ками 6ть 7рок 4ре 8рки 4ре 9ки что за шифр-код? Изменено 30 июля пользователем 8Manan8 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: что за шифр-код? Та он про уровень боя +1 пишет. На скрине +2 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 30 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Та он про уровень боя +1 пишет. На скрине +2 за 13 лет игры он ни разу не услышал, что семёрки могут попасть к девяткам? что бои бывают одноуровневые, двухуровневые, трехуровневые? Изменено 30 июля пользователем WarMen_ бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
Xe_PaK Опубликовано: 30 июля Игроки 320 публикаций 6 357 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Видимо сегодня в дурке день открытых дверей Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 30 июля Игроки 21 029 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Та он про уровень боя +1 пишет. На скрине +2 я не настолько туп, что бы это понять.. но вот уровень тупости что бы так написать..... 1 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 30 июля Игроки 1 707 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Та он про уровень боя +1 пишет. На скрине +2 Ваще наплевать чо он там пишет. Двухуровневые бои никто не отменял. 3 минуты назад пользователь WarMen_ сказал: за 13 лет игры он ни разу не услышал, что семёрки могут попасть к девяткам? что бои бывают одноуровневые, двухуровневые, трехуровневые? 1 минуту назад пользователь Xe_PaK сказал: Видимо сегодня в дурке день открытых дверей Я так понимаю, что вы не знакомы с "творчеством" паганыча? 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 30 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Я так понимаю, что вы не знакомы с "творчеством" паганыча? видел его темы, но не думал, что все настолько плохо... бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 минут назад пользователь WarMen_ сказал: за 13 лет игры он ни разу не услышал, что семёрки могут попасть к девяткам? что бои бывают одноуровневые, двухуровневые, трехуровневые? 3 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: я не настолько туп, что бы это понять.. но вот уровень тупости что бы так написать..... 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ваще наплевать чо он там пишет. Двухуровневые бои никто не отменял. Я так понимаю, что вы не знакомы с "творчеством" паганыча? Ну расстроился человек от уровня боя +2 Как по мне - понять и простить. Чего все такие злые? Будто сами не понимаете, что к хорошему привыкают быстро. Если бои +1 часто, то и кажется, что так всегда будет. А тут - сюрприз) Ребят, будьте добрее уже, а? ) Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 30 июля Игроки 1 707 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну расстроился человек от уровня боя +2 Как по мне - понять и простить. Чего все такие злые? Сльозы в очах. 2 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 30 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну расстроился человек от уровня боя +2 Как по мне - понять и простить. Чего все такие злые? Будто сами не понимаете, что к хорошему привыкают быстро. Если бои +1 часто, то и кажется, что так всегда будет. А тут - сюрприз) Ребят, будьте добрее уже, а? ) на скрине видно, что он вышел в бой на 8 уровне. чему он печалится? пусть семерок пинает и радуется бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 30 июля Игроки 395 публикаций 3 450 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля а чем ты не доволен ? я вот постоянно попадаю в команды где почти всегда по шесть танков 11 уровня и не чего, а ты сразу тему и плакать начал из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас