Перейти к содержимому

11 уровень

Рекомендованные публикации

Игроки
5 113 публикации
40 449 боёв
2 минуты назад пользователь vitalya260373 сказал:

Здравствуйте всем, ест 11 уровень взт 70 у меня когда вкл опилку в бою чего то я не вижу изменений?

у тебя точно нет проблем с пониманием прочитанного текста из описания этой функции? что конкретно она дает и в какой момент ее нужно использовать?

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 998 публикаций
29 002 боя

Покажите реплей. 

Электромашинный усилитель. При активации улучшаются все типы стабилизации орудия. Уничтожение противника ускоряет перезарядку орудия до тех пор, пока действует модификация.

Игроки
14 публикаций
63 840 боёв

смысл я знаю,но чего то я не вижу ускорения заряжания орудия --как бы и не заметно по отношению того же чемпиона

Игроки
3 232 публикации
30 654 боя
Только что пользователь vitalya260373 сказал:

смысл я знаю,но чего то я не вижу ускорения заряжания орудия --как бы и не заметно по отношению того же чемпиона

Надо сделать фраг под активной абилкой (в момент получения фрага), тогда кд до 10.5 секунд снижается))

Nothing burns like the cold :*

Игроки
315 публикаций
17 779 боёв
1 минуту назад пользователь vitalya260373 сказал:

кд сокращается только в том случае, если Вы во время действия абилки кого нибудь уничтожите

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте

Игроки
2 218 публикаций
92 812 боёв

Несколько 11 лвл в ангаре , 0 боев на них , и даже не охота выкатывать .

Держу что бы потом продать .

• Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
547 публикаций
51 722 боя
1 час назад пользователь vitalya260373 сказал:

Здравствуйте всем, ест 11 уровень взт 70 у меня когда вкл абилку в бою чего то я не вижу изменений?

1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

Уничтожение противника ускоряет перезарядку орудия до тех пор, пока действует модификация.

Виталя, ты серьезно??? БЗТ в игре второй год, неужели ты не в курсе абилок 11 уровней первой Орбиты??? Как же ты играешь против них?:facepalmic:

У тебя же более 400 боёв на БЗТ, и у тебя этот вопрос возник только сейчас? Нет словов...:Smile_confused:

Изменено пользователем Anesti

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...