Notakename Опубликовано: 5 часов назад Игроки 58 публикаций 11 046 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Попался видос с вгшным танком и он сильно напомнил наш новый Castle. А я сначала среди девяток начал искать)) Это значит что на вг слабые игроки или то что на лесте игроки схавают что угодно? Здорово конечно, что леста пытается больше не выпускать имбы, но в баланс именно попасть не получается. У никитки 11 уровень получается как 12, а 9 как 8. Учитывая что нет режима, кроме рандома, для выполнение задач цеха, замок захватывать совсем не хочется. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 5 часов назад Игроки 12 809 публикаций 53 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь Notakename сказал: Учитывая что нет режима, кроме рандома, для выполнение задач цеха, замок захватывать совсем не хочется. Так можно же не делать задачи и просто забить на его получение, что мешает? Я вот так и сделал. 1 1 Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 5 часов назад Игроки 58 публикаций 11 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь xxAoLxx сказал: Так можно же не делать задачи и просто забить на его получение, что мешает? Я вот так и сделал. Я и не собирался его получать, как и капитана. Ты не на то обращаешь внимание Изменено 5 часов назад пользователем Notakename Ссылка на комментарий
Mardaf Опубликовано: 5 часов назад Игроки 50 публикаций 33 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад "Хочу имбы,не хочу имбы,чего то хочется,не знаю чего" вся суть поста. Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 4 часа назад Игроки 58 публикаций 11 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь Mardaf сказал: "Хочу имбы,не хочу имбы,чего то хочется,не знаю чего" вся суть поста. "Хочу оставить коммент, но вижу только то что бесит самого себя, читать между строк не умею и иронию не понимаю" вся суть ответа Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 039 публикаций 127 449 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Пост прям ироничный как московский женский стендап. Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 4 часа назад Игроки 58 публикаций 11 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Насколько же токсичны танкисты. Ничего по существу, лишь бы желчь пустить. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 135 публикаций 39 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Notakename сказал: Насколько же токсичны танкисты. Ничего по существу, лишь бы желчь пустить. А что тут по существу сказать, на лови по существу. Как тебе такое сравнение? Почти клоны, но ты почему-то полез сравнивать с 9. Изменено 3 часа назад пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 3 часа назад Игроки 58 публикаций 11 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: А что тут по существу сказать, на лови по существу. Как тебе такое сравнение? Почти клоны, но ты почему-то полез сравнивать с 9. Воот, нормальная критика. Это уже интересно. И правда, я упустил доппеля, так как у меня его нет. Тогда какой вообще смысл в Castle Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 135 публикаций 39 827 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад пользователь Notakename сказал: Воот, нормальная критика. Это уже интересно. И правда, я упустил доппеля, так как у меня его нет. Тогда какой вообще смысл в Castle А кто его знает, механика охлаждения, все дела. Но больше выглядит так, что танк был сделан года 3-4 назад, ещё до капитана, но по каким-то причинам, ттх ему менять не стали... Изменено 3 часа назад пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас