anonym_Ww3PkCkuIb9Z Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 12 543 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 не могу изменить практически все настройки игры,такие как настройки манитора,игры,звука,прицела итп.иконки пустые,выбрать ничего нельзя.что делать? 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2914437 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций 32 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 поменяй название всех папок в которых находится игра на Games или поменяй путь к игре у меня тож была проблема помогло Ссылка на комментарий
anonym_eSg1f53Ych2a Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 7 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 кстати говоря да у меня таже самая проблема 1 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.Закрыто Ссылка на комментарий
Toledo Опубликовано: 9 декабря, 2011 Бета-тестеры 13 публикаций 41 332 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 У меня такая же ***!!! Пробовал сносить клиент, по новому ставил. Ничего не изменилось! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации