Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
70 511 боёв

По какой причине пинг в РНД отличается от пинга в ЛФ? В рнд  пинг не скачет, все нормально.
В ЛФ пинг по мимо того что скачет, часто горит красным.
Пинг в Рнд в приделах 38, пинг в ЛФ доходит до 71. Повышенный пинг не страшен, но фризит ёмаё

С рнд скрин позже приложу, играем взводом в ЛФ. Но уверяю вас, играл 1.5 часа назад в рнд и все было норм. Перешел в ЛФ начались скачки и фризы.
2.png.95fec8209b7005d354fdd62c543aae19.png
1.png.5212127fa4448636095e0e5ce615e116.png

Игроки
391 публикация
8 079 боёв

больше народа в бою, другая нагрузка на сервер  

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

Игроки
391 публикация
8 079 боёв

там кстати при первом заходе про это уведомление всплыло .. 

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 288 публикаций
45 513 боёв
12 часа назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал:

По какой причине пинг в РНД отличается от пинга в ЛФ? В рнд  пинг не скачет, все нормально.
В ЛФ пинг по мимо того что скачет, часто горит красным.
Пинг в Рнд в приделах 38, пинг в ЛФ доходит до 71. Повышенный пинг не страшен, но фризит ёмаё

С рнд скрин позже приложу, играем взводом в ЛФ. Но уверяю вас, играл 1.5 часа назад в рнд и все было норм. Перешел в ЛФ начались скачки и фризы.

Уменьшите Настройки Графики в клиенте.

Ваш комп не вывозит ЛФ, где повышенная нагрузка на процессор и видеокарту. Особенно на процессор.

Spoiler

Игроки
8 468 публикаций
62 448 боёв
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

Ваш комп не вывозит ЛФ, где повышенная нагрузка на процессор и видеокарту. Особенно на процессор.

А если Я поставлю "умную" сетевую карту, которая сама за процессор будет работать с логистикой интернет-пакетов?

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
391 публикация
8 079 боёв
6 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

А если Я поставлю "умную" сетевую карту, которая сама за процессор будет работать с логистикой интернет-пакетов?

попробуй расскажешь .. хотя я честно говоря не уверен что что то приличное вообще сейчас продается за вменяемые деньги... проще апгрейд всего компа сделать 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 288 публикаций
45 513 боёв
8 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Это больше похоже на очередной миф.... 8))

Просто на том оборудовании, что с используется с такими картами стоят такие процессора, что они покроют любой трафик и без таких крутых сетевых карт.  Поэтому оценить как работают такие карты невозможно.

В отдельном виде такие карты в продаже я не встречал. Только интегрированные на серверных материнках.

Spoiler

Игроки
8 996 публикаций
80 891 бой
18 часов назад пользователь ZloyBut сказал:

Я вынужден играть на встроенной графике, процессор 14600к, не заметил разницы в фпс, что в рандоме, что на ЛФ, все те же 50-60 фпс в 1080р, иногда даже на ЛФ фпс выше. Просадки до 30 бывают только в замесах, и где дым, огонь, пыль эта от артобстрела. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 288 публикаций
45 513 боёв
4 часа назад пользователь SlyerPRO сказал:

Я вынужден играть на встроенной графике, процессор 14600к, не заметил разницы в фпс, что в рандоме, что на ЛФ, все те же 50-60 фпс в 1080р, иногда даже на ЛФ фпс выше. Просадки до 30 бывают только в замесах, и где дым, огонь, пыль эта от артобстрела. 

А вы внимательно прочтите мой ответ. Теперь еще разок.....

Spoiler

Игроки
8 996 публикаций
80 891 бой
4 часа назад пользователь ZloyBut сказал:

А вы внимательно прочтите мой ответ. Теперь еще разок.....

Ну да, я не учёл того, что у кого то ещё пентиумы и скарлотины, ой, селероны есть и они на них хотят хотя бы 60 фпс с видеокартой. Даже и не подумал об этом сначала. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...