Перейти к содержимому

Лбз т55а

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация

Предлагаю, дорогие разработчики, упростить лбз на арту особенно 12 и последнюю задачи так как после того как убрали стан они стали крайне трудными а я между прочим выполняю т55а, на 260 так вообще нереально будет выполнить без подставных боев, тут как бы вам решать оставить игроков с нынешними адскими задачами вследствие чего будут гореть пуканы игроков и возможно вы потеряете какую-то часть новобранцев* или же чуть упростить лбз на сау, хотелось бы подметить конкретно «дурной глаз» чтоб там вместо 2 уничтоженных с вашей помощью противников был 1. Ну в общем думайте буду очень признателен если вы хотя бы прочитаете мое возмущение;)

Игроки
25 271 публикация
107 671 бой

ты еще не видел первоначальные задачи.. которые потом в пять раз снизили.. иди поплачь в другом месте.

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 045 публикаций
86 331 бой
1 час назад пользователь ff_adams сказал:

Предлагаю, дорогие разработчики, упростить лбз на арту особенно 12 и последнюю задачи так как после того как убрали стан они стали крайне трудными а я между прочим выполняю т55а, на 260 так вообще нереально будет выполнить без подставных боев, тут как бы вам решать оставить игроков с нынешними адскими задачами вследствие чего будут гореть пуканы игроков и возможно вы потеряете какую-то часть новобранцев* или же чуть упростить лбз на сау, хотелось бы подметить конкретно «дурной глаз» чтоб там вместо 2 уничтоженных с вашей помощью противников был 1. Ну в общем думайте буду очень признателен если вы хотя бы прочитаете мое возмущение;)

да кому нужно это лбз в реалиях?танков море,да и те,что за лбз,ни чем выдающимся не обладают,за исключениям маусёнка,да и те кто его получил,как то по слушам,не тянут на то,что получили играя сами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 071 публикация
45 512 боёв
2 часа назад пользователь ff_adams сказал:

Представьте как будет обидно тому немалому количеству игроков, которые успешно получили и Т55А и Об260 на нынешних условиях и без подстав....

Но в любом случае на форуме есть раздел Предложения. Внимательно ознакомьтесь  с его Правилами, прежде чем создавать там свой пост.

Тема закрыта.

• Ха-ха 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...