ff_adams Опубликовано: вчера в 20:26 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: вчера в 20:26 Предлагаю, дорогие разработчики, упростить лбз на арту особенно 12 и последнюю задачи так как после того как убрали стан они стали крайне трудными а я между прочим выполняю т55а, на 260 так вообще нереально будет выполнить без подставных боев, тут как бы вам решать оставить игроков с нынешними адскими задачами вследствие чего будут гореть пуканы игроков и возможно вы потеряете какую-то часть новобранцев* или же чуть упростить лбз на сау, хотелось бы подметить конкретно «дурной глаз» чтоб там вместо 2 уничтоженных с вашей помощью противников был 1. Ну в общем думайте буду очень признателен если вы хотя бы прочитаете мое возмущение;) Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: вчера в 21:01 Игроки 25 271 публикация 107 671 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 21:01 ты еще не видел первоначальные задачи.. которые потом в пять раз снизили.. иди поплачь в другом месте. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 23 часа назад Игроки 3 733 публикации 76 328 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Вы дядя общайтесь с основы. Тут могу предложить гайд по мс - 1 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 045 публикаций 86 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь ff_adams сказал: Предлагаю, дорогие разработчики, упростить лбз на арту особенно 12 и последнюю задачи так как после того как убрали стан они стали крайне трудными а я между прочим выполняю т55а, на 260 так вообще нереально будет выполнить без подставных боев, тут как бы вам решать оставить игроков с нынешними адскими задачами вследствие чего будут гореть пуканы игроков и возможно вы потеряете какую-то часть новобранцев* или же чуть упростить лбз на сау, хотелось бы подметить конкретно «дурной глаз» чтоб там вместо 2 уничтоженных с вашей помощью противников был 1. Ну в общем думайте буду очень признателен если вы хотя бы прочитаете мое возмущение;) да кому нужно это лбз в реалиях?танков море,да и те,что за лбз,ни чем выдающимся не обладают,за исключениям маусёнка,да и те кто его получил,как то по слушам,не тянут на то,что получили играя сами. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 часа назад Глобальные модераторы 49 071 публикация 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад пользователь ff_adams сказал: Предлагаю, дорогие разработчики, упростить лбз на арту особенно 12 и последнюю задачи так как после того как убрали стан они стали крайне трудными а я между прочим выполняю т55а, на 260 так вообще нереально будет выполнить без подставных боев, тут как бы вам решать оставить игроков с нынешними адскими задачами вследствие чего будут гореть пуканы игроков и возможно вы потеряете какую-то часть новобранцев* или же чуть упростить лбз на сау, хотелось бы подметить конкретно «дурной глаз» чтоб там вместо 2 уничтоженных с вашей помощью противников был 1. Ну в общем думайте буду очень признателен если вы хотя бы прочитаете мое возмущение;) Представьте как будет обидно тому немалому количеству игроков, которые успешно получили и Т55А и Об260 на нынешних условиях и без подстав.... Но в любом случае на форуме есть раздел Предложения. Внимательно ознакомьтесь с его Правилами, прежде чем создавать там свой пост. Тема закрыта. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации