SaBlIzUb Опубликовано: вчера в 10:10 Игроки 1 публикация 1 398 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:10 удалить арту *** она мне не даёт играть это дизбаланс, удалить её ***, *** *** 1 5 3 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: вчера в 10:13 Игроки 1 856 публикаций 40 998 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:13 Отклонено. 4 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 10:14 Игроки 9 835 публикаций 41 006 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:14 хахаха 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 10:14 Игроки 4 441 публикация 36 082 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:14 пункт 8.2.1 лицензионного соглашения. А затем 6.1.1 =) 1 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: вчера в 10:15 Игроки 159 публикаций 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:15 4 минуты назад пользователь SaBlIzUb сказал: удалить арту *** она мне не даёт играть это дизбаланс, удалить её ***, *** *** Зачем играл 251 бой на арте ? Срочно воспользуйся сбросом аккаунта . Что бы смыть позор . 3 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: вчера в 10:20 Игроки 50 534 публикации 31 515 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:20 10 минут назад пользователь SaBlIzUb сказал: удалить арту *** она мне не даёт играть это дизбаланс, удалить её ***, *** *** плак плак 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: вчера в 10:23 Игроки 15 796 публикаций 56 136 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:23 все так ныли на арту.... и в тоже самое время очередь чтоб пожрать борща играя на арте не уменьшается. Ссылка на комментарий
khnpp2 Опубликовано: вчера в 10:24 Игроки 74 публикации 177 124 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 14 минуты назад пользователь SaBlIzUb сказал: удалить арту *** она мне не даёт играть это дизбаланс, удалить её ***, *** *** играй в шашки в чапаева. там нет арты 14 минуты назад пользователь SaBlIzUb сказал: удалить арту *** она мне не даёт играть это дизбаланс, удалить её ***, *** *** удалите ему яйца. они не дают играть и создают дисбаланс между головой и головкой 1 1 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: вчера в 10:35 Игроки 159 публикаций 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:35 11 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: . и в тоже самое время очередь чтоб пожрать борща играя на арте не уменьшается. А как быть кто любит суп Харчо ? Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: вчера в 10:42 Игроки 3 408 публикаций 30 823 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:42 Солидарен, нужно нерфить арту 1 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: вчера в 10:45 Игроки 159 публикаций 645 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:45 2 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал: Солидарен, нужно нерфить арту Скоро прем арта . Будешь покупать ? 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: вчера в 10:50 Игроки 15 796 публикаций 56 136 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 10 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: А как быть кто любит суп Харчо ? не знаю, я не ем такое. не люблю кинзу, возможно нужно поиграть тяже, они все под кинзой по карте ползают Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: вчера в 10:50 Игроки 6 668 публикаций 32 330 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 И главное, что ни один нытик доков о нагибе не представил. Только текст. Смешно даже. 2 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 10:52 Игроки 788 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:52 Только что пользователь killerpanzermen сказал: не знаю, я не ем такое. не люблю кинзу, возможно нужно поиграть тяже, они все под кинзой по карте ползают Видимо коллега хотел сказать что Харчо на молодой барашке это топ блюдо . И кинзу советую мелко нарезать и побольше . И в Харчо . Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: вчера в 10:56 Игроки 7 610 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 Кинза с мяском просто прелесть. В плов добавляю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 10:58 Игроки 788 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:58 Только что пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: В плов добавляю. На чем готовишь ? Подсолнечное масло ? Хлопковое ? бараний жир ? Ссылка на комментарий
mrNavuhodonosor Опубликовано: вчера в 11:02 Игроки 719 публикаций 67 634 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 51 минуту назад пользователь SaBlIzUb сказал: удалить арту *** она мне не даёт играть это дизбаланс, удалить её ***, *** *** Внесите сумму для компенсации всем игрокам имеющим премАрту. Вашу хотелку рассмотрят. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: вчера в 11:04 Игроки 7 610 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:04 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: На чем готовишь ? Или на подсолнечном или на свином сале. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: вчера в 11:07 Игроки 15 796 публикаций 56 136 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:07 9 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Видимо коллега хотел сказать что Харчо на молодой барашке это топ блюдо . И кинзу советую мелко нарезать и побольше . И в Харчо . да и баранину я не особо люблю, раз в 3 года похавать можно. не мое. я лучше свинины на сковородку закину или рыбу. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 11:08 Игроки 788 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 (изменено) 4 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Или на подсолнечном или на свином сале. Я всегда использую баранину . Потому сало исключено . 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: раз в 3 года похавать можно если так относится к еде - то курицу в Утятнице с рисом . И будет плов .... Изменено вчера в 11:08 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас