mityi_xbox Опубликовано: 18 июля Игроки 1 публикация 36 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля Всех приветствую, подскажите как открыть задачи для получения прицела? Не хватает марок, где их заработать? Про задачи узнал не так давно, выполнил на 40.000 заблокированного урона, ждал пока она откроется, но других задач на получение марок нет. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 июля Игроки 8 526 публикаций 62 887 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Там надо ТРИ марки "Проьитие", а у Вас - только одна... И то та, четвёртая, которую сделали для тех, кто из первых трёх получит только две :-( Сочуствую 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 июля Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июля Значит вы пропустили задачи на марки, можно было пропустить одну, а вы больше не выполнили 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
astMoonWolf Опубликовано: 18 июля Игроки 5 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) У меня 4 из 5 марок, тоже не дают задачу, жаль. А какую задачу я пропустил? Изменено 18 июля пользователем astMoonWolf Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 июля Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июля 21 минуту назад пользователь astMoonWolf сказал: У меня 4 из 5 марок, тоже не дают задачу, жаль. А какую задачу я пропустил? Вот все задачи с марками Если у вас нет их, значит какие-то выполнили, другие недоступны, закончился срок выполнения. Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
HiusVsVenus Опубликовано: 18 июля Игроки 111 публикация 671 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Если у вас нет их, значит какие-то выполнили, другие недоступны, закончился срок выполнения. У вас очень фигово сделано описание получения наград, неудивительно что многие не понимают 1 Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 18 июля Игроки 903 публикации 142 627 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 часа назад пользователь HiusVsVenus сказал: У вас очень фигово сделано описание получения наград, неудивительно что многие не понимают На мой вопрос о награде за все шесть марок sanya0154 ответил, что для получения максимальной награды - Боновый Улучшенный Прицел нужно выполнить 5 (пять) задач и получить 5 марок, шестая - типа, запасная, если какую-то пропустил. Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 18 июля Игроки 7 049 публикаций 8 317 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля там по неделям они выполняются все сразу не выполнить что то вроде натиска так что не задачи вы пропустили а время 10 июня вроде старт был всегда прав Ссылка на комментарий
SP_a_M Опубликовано: 19 июля Игроки 3 публикации 39 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 20 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Вот все задачи с марками Если у вас нет их, значит какие-то выполнили, другие недоступны, закончился срок выполнения. Че за бред. У меня выполнено все, кроме последней, которая выполняется, когда будет 5 марка, на которую задачи нет, и не было. Фильтр в задачах выставлен корректно, отражаются выполненные и недоступные Других задач там просто нет, откуда Ваш скриншот вообще извергнут Ваш поинт - шлак Изменено 19 июля пользователем SP_a_M Ссылка на комментарий
Maunos Опубликовано: 19 июля Игроки 367 публикаций 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) Народ а что даётся за последнюю задачу на 40к урона? Прицел забрал в прошлой задаче а в это что? Изменено 19 июля пользователем Maunos форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 июля Игроки 4 801 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь Maunos сказал: Народ а что даётся за последнюю задачу на 40к урона? Прицел забрал в прошлой задаче а в это что? Уже отвечали. Доп сделали для тех кто пропустил=) 1 Ссылка на комментарий
Maunos Опубликовано: 19 июля Игроки 367 публикаций 493 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Уже отвечали. Доп сделали для тех кто пропустил=) вот подстава) я думал сюда ещё что нибудь упадёт форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 июля Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад пользователь SP_a_M сказал: Че за бред. У меня выполнено все, кроме последней, которая выполняется, когда будет 5 марка, на которую задачи нет, и не было. Фильтр в задачах выставлен корректно, отражаются выполненные и недоступные Других задач там просто нет, откуда Ваш скриншот вообще извергнут Ваш поинт - шлак За все задачи можно было получить шесть марок, если у вас за последнюю пятая марка, то вы пропустили одну задачу. Люди уже получили прицел собрав 5 марок. Подумайте 1 час назад пользователь Maunos сказал: Народ а что даётся за последнюю задачу на 40к урона? Прицел забрал в прошлой задаче а в это что? Даётся шестая марка Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 19 июля Игроки 7 049 публикаций 8 317 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 часа назад пользователь Velhote сказал: Уже отвечали. Доп сделали для тех кто пропустил=) я думал 6я задача это пропуск к следующим задачам и сделал ее 2 раза кстати на тайп5хэви это за 1 час делается в натиске по 2500-6700 блока за игру , если он конечно есть. давайте анонс новых задач что там будет (вангую сводка или оптика) всегда прав Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июля Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь strike1986 сказал: я думал 6я задача это пропуск к следующим задачам и сделал ее 2 раза кстати на тайп5хэви это за 1 час делается в натиске по 2500-6700 блока за игру , если он конечно есть. давайте анонс новых задач что там будет (вангую сводка или оптика) Не будет таких Задач. Это финальные задания для прошедших событие Цепь побед. Она завершена и закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 19 июля Игроки 7 049 публикаций 8 317 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 часа назад пользователь ZloyBut сказал: Не будет таких Задач. Это финальные задания для прошедших событие Цепь побед. Она завершена и закрыта. так дали бы какую то награду а то без наград последняя задача все думают что это доступ к новым задачам всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас