Перейти к содержимому

ЛБЗ 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
5 208 боёв

Если я вложу бланк в задачу, у которой выполнено дополнительное условие, но не выполнено основное - мне просто засчитают задачу и вернут бланк? или че там как?

Игроки
1 033 публикации
127 165 боёв

Дополнительное условие засчитывается только в тех боях, в которых было выполнено основное. То есть если не выполнено основное, то бланк заложится и засчитают выполнение основного задания, а вернут его когда будет перевыполнено в одном бою основное задание и дополнительное задание.

34077293.png

Игроки
6 публикаций
5 208 боёв

Дополнительное условие засчитывается в любом случае
К примеру, Блок-14 на эскалибур - у меня выполнено дополнительное условие, но ни разу не выполнено основное. Получается, механика другая.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 042 публикации
72 780 боёв
9 минут назад пользователь PreDTecH95 сказал:

Дополнительное условие засчитывается в любом случае
К примеру, Блок-14 на эскалибур - у меня выполнено дополнительное условие, но ни разу не выполнено основное. Получается, механика другая.

Обратите внимание на количество выполнений, и основное и дополнительное условие необходимо выполнить по пять раз. Покажите скриншот прогрессии этой задачи.

Скрытый текст

3ecdb5b0694b9e809f30189ee26e0bda.png

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 публикаций
5 208 боёв
6 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Обратите внимание на количество выполнений, и основное и дополнительное условие необходимо выполнить по пять раз. 

Это я понимаю, вопрос в другом
Вот у меня выполнено по этой задаче доп условие. Если я применю бланк выполнения задачи - у меня будет засчитано выполнение основного условия, так? Если да - то по логике первого сезона ЛБЗ, т.к. у меня условие для выполнения с отличием сделано - задача выполнится с отличием, мне вернут бланк лбз. Или я где-то неправ?

Игроки
3 556 публикаций
354 боя
45 минут назад пользователь PreDTecH95 сказал:

Это я понимаю, вопрос в другом
Вот у меня выполнено по этой задаче доп условие. Если я применю бланк выполнения задачи - у меня будет засчитано выполнение основного условия, так? Если да - то по логике первого сезона ЛБЗ, т.к. у меня условие для выполнения с отличием сделано - задача выполнится с отличием, мне вернут бланк лбз. Или я где-то неправ?

Нет, по логике первого сезона надо потом ручками сделать основное, чтобы вернуть Бланк. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 042 публикации
72 780 боёв
1 час назад пользователь PreDTecH95 сказал:

Если я применю бланк выполнения задачи - у меня будет засчитано выполнение основного условия, так?

Верно! Будут засчитаны все невыполненные условия по данной ЛБЗ, не зависимо основное или дополнительное это условие.

1 час назад пользователь PreDTecH95 сказал:

Если да - то по логике первого сезона ЛБЗ, т.к. у меня условие для выполнения с отличием сделано - задача выполнится с отличием, мне вернут бланк лбз.

Бланк не вернут. Чтобы вернут бланк, необходимо выполнить основное и дополнительное условие, а не закрыть их бланком. Было бы глупо закрывать бланком, и так как задача  выполнена тут же возвращать бланк. Сами подумайте. :cheewing:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 публикаций
5 208 боёв
22 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Верно! Будут засчитаны все невыполненные условия по данной ЛБЗ, не зависимо основное или дополнительное это условие.

Бланк не вернут. Чтобы вернут бланк, необходимо выполнить основное и дополнительное условие, а не закрыть их бланком. Было бы глупо закрывать бланком, и так как задача  выполнена тут же возвращать бланк. Сами подумайте. :cheewing:

осталось получить два мастера на советской технике, чтоб я смог проверить как это все работает) закончу - отпишусь в тему, прошу не закрывать сразу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...