PreDTecH95 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 публикаций 5 208 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Если я вложу бланк в задачу, у которой выполнено дополнительное условие, но не выполнено основное - мне просто засчитают задачу и вернут бланк? или че там как? Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 033 публикации 127 165 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Дополнительное условие засчитывается только в тех боях, в которых было выполнено основное. То есть если не выполнено основное, то бланк заложится и засчитают выполнение основного задания, а вернут его когда будет перевыполнено в одном бою основное задание и дополнительное задание. Ссылка на комментарий
PreDTecH95 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 публикаций 5 208 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Дополнительное условие засчитывается в любом случае К примеру, Блок-14 на эскалибур - у меня выполнено дополнительное условие, но ни разу не выполнено основное. Получается, механика другая. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 22 043 публикации 72 780 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад пользователь PreDTecH95 сказал: Дополнительное условие засчитывается в любом случае К примеру, Блок-14 на эскалибур - у меня выполнено дополнительное условие, но ни разу не выполнено основное. Получается, механика другая. Обратите внимание на количество выполнений, и основное и дополнительное условие необходимо выполнить по пять раз. Покажите скриншот прогрессии этой задачи. Скрытый текст Ссылка на комментарий
PreDTecH95 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 публикаций 5 208 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Обратите внимание на количество выполнений, и основное и дополнительное условие необходимо выполнить по пять раз. Это я понимаю, вопрос в другом Вот у меня выполнено по этой задаче доп условие. Если я применю бланк выполнения задачи - у меня будет засчитано выполнение основного условия, так? Если да - то по логике первого сезона ЛБЗ, т.к. у меня условие для выполнения с отличием сделано - задача выполнится с отличием, мне вернут бланк лбз. Или я где-то неправ? Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 560 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 45 минут назад пользователь PreDTecH95 сказал: Это я понимаю, вопрос в другом Вот у меня выполнено по этой задаче доп условие. Если я применю бланк выполнения задачи - у меня будет засчитано выполнение основного условия, так? Если да - то по логике первого сезона ЛБЗ, т.к. у меня условие для выполнения с отличием сделано - задача выполнится с отличием, мне вернут бланк лбз. Или я где-то неправ? Нет, по логике первого сезона надо потом ручками сделать основное, чтобы вернуть Бланк. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 22 043 публикации 72 780 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь PreDTecH95 сказал: Если я применю бланк выполнения задачи - у меня будет засчитано выполнение основного условия, так? Верно! Будут засчитаны все невыполненные условия по данной ЛБЗ, не зависимо основное или дополнительное это условие. 1 час назад пользователь PreDTecH95 сказал: Если да - то по логике первого сезона ЛБЗ, т.к. у меня условие для выполнения с отличием сделано - задача выполнится с отличием, мне вернут бланк лбз. Бланк не вернут. Чтобы вернут бланк, необходимо выполнить основное и дополнительное условие, а не закрыть их бланком. Было бы глупо закрывать бланком, и так как задача выполнена тут же возвращать бланк. Сами подумайте. Ссылка на комментарий
PreDTecH95 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 6 публикаций 5 208 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Верно! Будут засчитаны все невыполненные условия по данной ЛБЗ, не зависимо основное или дополнительное это условие. Бланк не вернут. Чтобы вернут бланк, необходимо выполнить основное и дополнительное условие, а не закрыть их бланком. Было бы глупо закрывать бланком, и так как задача выполнена тут же возвращать бланк. Сами подумайте. осталось получить два мастера на советской технике, чтоб я смог проверить как это все работает) закончу - отпишусь в тему, прошу не закрывать сразу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас