VladimirPerviy Опубликовано: 5 часов назад Игроки 11 публикаций 73 900 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад как быть с теми кто пострадал от этих так называемых господ если бы не такие как они у меня бы статистика и все остальное было бы удовлетворительном для меня состоянии а я только с каждым днем уходу в минус не пора ли это как то пересчитать? Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 5 часов назад Игроки 386 публикаций 32 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Запятых отдолжить? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 456 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Очередной назачтобанец. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 5 часов назад Игроки 386 публикаций 32 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Renamed_Usver сказал: Очередной назачтобанец. Этот компенсацию хочет от "низачтобанцев" Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 456 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Nilsfon сказал: Этот компенсацию хочет от "низачтобанцев" А винограду не хочет? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 16 741 публикация 61 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад все 73 с лишним тыщи боёв из-за них страдал и стату потерял? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 15 787 публикаций 56 083 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: А винограду не хочет? жирно винограду, две тыквы и хватит Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 156 727 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Компенсация не предусмотрена, так как невозможно выяснить степень ущерба. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации