antonotna Опубликовано: 12 июля Игроки 6 публикаций 31 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля Спасибо большое что думаете что эта категория техники должна быть в игре, баньте мне дальше чат каждую неделю, потому что каждый умный артовод радуется что он с 1 выстрела даёт 1500 урона и это супер баланс...зато эмоции есть, спасибо, буду дальше не рекомендовать эту игру своим друзьям для развития 1 3 2 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 12 июля Игроки 964 публикации 9 150 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад пользователь antonotna сказал: Спасибо большое что думаете что эта категория техники должна быть в игре, баньте мне дальше чат каждую неделю, потому что каждый умный артовод радуется что он с 1 выстрела даёт 1500 урона и это супер баланс...зато эмоции есть, спасибо, буду дальше не рекомендовать эту игру своим друзьям для развития У тебя 4700 боев на этой самой арте . И дальше продолжай рассказывать сказки . Ты где взял этот аккаунт ? 1 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 июля Глобальные модераторы 157 059 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июля Не увидел у вас вопроса по игре. Закрыл 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации