Перейти к содержимому

администрации и разработчиков по отношению к обычному игроку

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
72 618 боёв

Я вчера в общем чате заподозрил противника в нечестной игре и обвинил его что он играет на читах, но сегодня утром захожу в игру и  у меня заблокирован аккаунт на 7 д по пункту нарушения 1.19 но когда я его нашел что то я начинаю понимать что что не в порядке с правилами игры я не могу играть из за того что в общем чате я кого-то обвинил мне блокируют учетную запись а за мат только чат это не то что не адекватно а еще и непонятно ведь я неоднократно скидывал реплеи с игроками которые играю договорные бои против меня но там я не играл на читах выясняется ,теперь вопрос если мне смысл продолжать играть в игру если правила или хотелки разработчиков нарушают волю игрока я не могу писать об читах но могу материться это что вообще за бред?я тогда принимаю решение покинуть игру и этот проект я играю очень давно с 06.09.2013 года и я ожидал чего-то лучшего от проекта а теперь понимаю что это пустая трата времени

• Использование чит-программ, бот-программ, запрещённых модов к игре, багов геодаты (карт), уязвимостей игрового клиента, сайтов и т. п.
  • Упоминание запрещённых модификаций, бот-программ, багов, а также их обсуждение в чатах.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
4 243 публикации
44 183 боя

От одного только "в щет" сразу хочется встать на сторону администрации :Smile_teethhappy:

Я там не был и не видел, что ты писал, кому и за что. Зачем ты что-то писал в чате? Что игрок одумается, и явится с повинной? А может быть, ты там ещё и читы назвал, которые он использует?

Можно подать жалобу прямо из боя. Можно послать реплей с комментарием в ЦПП. Устраивать обсуждение в боевом чате -- самое бесполезное действо в данной ситуации.

• Плюс 3
Игроки
18 116 публикаций
82 738 боёв
4 минуты назад пользователь 17prizrak сказал:

Я вчера в общем чате заподозрил противника в нечестной игре и обвинил его что он играет на читах, но сегодня утром захожу в игру и  у меня заблокирован аккаунт на 7 д по пункту нарушения 1.19 но когда я его нашел что то я начинаю понимать что что не в порядке с правилами игры я не могу играть из за того что в общем чате я кого-то обвинил мне блокируют учетную запись а за мат только чат это не то что не адекватно а еще и непонятно ведь я неоднократно скидывал реплеи с игроками которые играю договорные бои против меня но там я не играл на читах выясняется ,теперь вопрос если мне смысл продолжать играть в игру если правила или хотелки разработчиков нарушают волю игрока я не могу писать об читах но могу материться это что вообще за бред?я тогда принимаю решение покинуть игру и этот проект я играю очень давно с 06.09.2013 года и я ожидал чего-то лучшего от проекта а теперь понимаю что это пустая трата времени

• Использование чит-программ, бот-программ, запрещённых модов к игре, багов геодаты (карт), уязвимостей игрового клиента, сайтов и т. п.
  • Упоминание запрещённых модификаций, бот-программ, багов, а также их обсуждение в чатах.

Можешь смело покидать игру. Тебя же обидели. Но переживать по поводу твоего ухода никто не будет. Расстраиваться тоже.

• Плюс 1
Игроки
724 публикации
110 733 боя
7 минут назад пользователь 17prizrak сказал:

я тогда принимаю решение покинуть игру и этот проект я играю очень давно с 06.09.2013 годание в чатах.

Здравая мысль. Лучше бы ты в 2013-ом в школу пошел....

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 2

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
34 029 публикаций
77 023 боя
10 минут назад пользователь 17prizrak сказал:

Я вчера в общем чате заподозрил противника в нечестной игре и обвинил его что он играет на читах,

Выкладывай реплей боя, посмотрим на каком основании ты кого-то в чём-то обвиняешь.

Ну если ты не очередной одноразовый ИИ, конечно.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 459 публикаций
10 234 боя
15 минут назад пользователь 17prizrak сказал:

наконец-то читоловцев начали банить. 

• Ха-ха 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 334 публикации
41 148 боёв

Есть такое понятие - субъективное и объективное мнение. Тебе кажется, что этот игрок точно на читах. Так вот это твое, подчеркну, только твое мнение, только в твоих глазах - объективно. Но на самом деле оно, реально по факту - субъективно. Поэтому тебе и дали бан. Потому что проблема в твоем восприятии, ты сам виноват.

Изменено пользователем TrashAround
Игроки
22 249 публикаций
9 273 боя

1.19 вроде ботоводство? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 243 публикации
44 183 боя

image.png.9ddf561669068dc107b2dff78d936f8d.png

:facepalmic:

Но однажды в классе Раиса Ивановна задала нам проверочный диктант. Трудная была штука. Мы все кряхтели и пыхтели, когда писали диктант, там были подобраны самые трудные слова со всего света. Например, там под конец было такое выраженьице: «Мы добрались до счастливого конца». Этим выражением все ребята были совсем ошарашены. Я написал: «Мы добрались до щасливого конца», а Петька Горбушкин написал: «до щесливого конца», а Соколова Нюра исхитрилась и выдала в свет свежее написание. Она написала: «Мы добрались до щисливыва конца»

Изменено пользователем George_Hawk
  • Ха-ха 4
Игроки
1 891 публикация
513 боёв

в данном случае радуйся что не до 7 сентября,
и пока-что имеет смысл поиграть в другие игры. канеш если оборудование "подходящее". а если не подходящее, то пока-что овсянку ешь.
видишь что тебе туд пишут "авторитетные юзеры"? "запомнил" их всех? 
во, пробовал купить себе "доменное имя"? там можно сделать себе почту, которую никакие "ии" не читают. ну если на "правильном контролируемом хостинге", которых два.

Изменено пользователем tempwot1
Игроки
3 181 публикация
30 497 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

1.19 вроде ботоводство? 

image.thumb.png.31f853a9ac685301466fcf30c8d96887.png

Смешно получилось. Орал на "читера" и сам за читы отлетел :Smile_trollface-3: 

• Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
22 249 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь Khione сказал:

image.thumb.png.31f853a9ac685301466fcf30c8d96887.png

Смешно получилось. Орал на "читера" и сам за читы отлетел :Smile_trollface-3: 

это сильно

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
459 публикаций
52 боя
43 минуты назад пользователь 17prizrak сказал:

В натуре, есть такой пункт? :Smile_ohmy:

Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 741 публикация
29 000 боёв

Все обжалования банов через ЦПП

Закрыл

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...