korobok56rus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 публикации 11 967 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Уважаемы разработчики, вот такой вопрос у меня нет желание играть с 11 уровнями но хочу играть на 10 когда сделаете кнопку выключения 11 уровня, он дисбалансны как их танковать если это почти не возможно? То есть вы навязываете игрокам играть против 11 уровней ААААА и да что и раньше в игре были такие танки, тогда дайте FV4005 и FV 215b(183) броню как у ЧЕМПИОНА, а потом их сравнивайте Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 часов назад Мододел 8 329 публикаций 105 402 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад у них пробитие такой же, как у десяток. танкуешь как и десятки мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
xGERAx Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 346 публикаций 62 015 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад а когда на 10 насилуют 8 - тебя это совсем не тревожило? Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 188 публикаций 92 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад до 8 лвл игральные танки , 9-10-11 нафиг не нужны... ну с квасом и чипсами можно натиск сгонять просто так Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 156 453 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Для предложений есть специальный раздел, а пока такой кнопки нет, играйте УР и ГК, там все бои одноуровневые. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации