korobok56rus Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 публикации 11 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Уважаемы разработчики, вот такой вопрос у меня нет желание играть с 11 уровнями но хочу играть на 10 когда сделаете кнопку выключения 11 уровня, он дисбалансны как их танковать если это почти не возможно? То есть вы навязываете игрокам играть против 11 уровней ААААА и да что и раньше в игре были такие танки, тогда дайте FV4005 и FV 215b(183) броню как у ЧЕМПИОНА, а потом их сравнивайте Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 1 час назад Мододел 8 327 публикаций 105 402 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад у них пробитие такой же, как у десяток. танкуешь как и десятки мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
xGERAx Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 346 публикаций 62 005 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад а когда на 10 насилуют 8 - тебя это совсем не тревожило? Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 187 публикаций 92 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад до 8 лвл игральные танки , 9-10-11 нафиг не нужны... ну с квасом и чипсами можно натиск сгонять просто так Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 минут назад Глобальные модераторы 156 448 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 минут назад Для предложений есть специальный раздел, а пока такой кнопки нет, играйте УР и ГК, там все бои одноуровневые. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации