ivanches2 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 8 106 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Самые полезные и информационно одарённые темы форума от пользователей. Хит парад, топ 3: Ещё много тем эпических, которым тут жизнь вечная прописана. Дополняйте список)) 1 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 2 часа назад Игроки 742 публикации 87 457 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад пользователь ivanches2 сказал: Самые полезные и информационно одарённые темы форума от пользователей. Хит парад, топ 3: Ещё много тем эпических, которым тут жизнь вечная прописана. Дополняйте список)) А чем тебе меломаны не угодили??? Томятся себе в собственном соку... Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 8 106 публикаций 34 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: А чем тебе меломаны не угодили??? Томятся себе в собственном соку... Почему не угодили? Фича: вечный репит роликов в теме! Там по моим наблюдениям весь ютуП уже выложен и по третьему кругу даже)) Жалко поиск в теме только по тексту ищет. Но без текста там всё найти можно - главное хорошо поискать)) Удобно же! Особенно меломанам. Зашли в тему и нашли себе по душе композицию сразу Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 8 106 публикаций 34 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Гораздо удобнее самого ютуПа, очевидно же)) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 1 час назад Игроки 8 106 публикаций 34 707 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Рекомендация для продуктовой команды YouTube. Переделать сервис по образцу темы “Месталлисты WoT”: внедрить бесконечный репит и поиск только по тексту. Ожидается рост вовлечённости за счёт эффекта узнавания Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас