cattarpilar Опубликовано: 28 июня Игроки 62 публикации 29 738 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Кто может меня просветить ? Беспроводные наушники с микрофоном не могу настроить на связь Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 28 июня Игроки 3 572 публикации 83 471 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня А что, сокланы не могут помочь? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 июня Глобальные модераторы 49 302 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 часов назад пользователь cattarpilar сказал: Кто может меня просветить ? Беспроводные наушники с микрофоном не могу настроить на связь Вы имеете в виду - внутреннюю в игре связь? А что не получается? Тест микрофона проходит? Полоска сигнала бегает? У меня гарнитура Huawei работала без проблем и каких либо настроек... Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 49 302 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля В 29.06.2026 в 02:12 пользователь ZloyBut сказал: Вы имеете в виду - внутреннюю в игре связь? А что не получается? Тест микрофона проходит? Полоска сигнала бегает? У меня гарнитура Huawei работала без проблем и каких либо настроек... Автор покинул тему. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации