cattarpilar Опубликовано: 12 часов назад Игроки 58 публикаций 29 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Кто может меня просветить ? Беспроводные наушники с микрофоном не могу настроить на связь Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 533 публикации 82 215 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад А что, сокланы не могут помочь? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 48 930 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад пользователь cattarpilar сказал: Кто может меня просветить ? Беспроводные наушники с микрофоном не могу настроить на связь Вы имеете в виду - внутреннюю в игре связь? А что не получается? Тест микрофона проходит? Полоска сигнала бегает? У меня гарнитура Huawei работала без проблем и каких либо настроек... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас