RusAF Опубликовано: воскресенье в 11:54 Игроки 157 публикаций 50 901 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:54 Добрый день, товарищи танкисты. Подскажите, что за марки начисляют после боя и какой от них прок? Мертвым уже не помочь, за живых ещё биться... Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: воскресенье в 11:59 Мододел 8 339 публикаций 105 405 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:59 забей просто кнопку в бой жми 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: воскресенье в 12:00 Игроки 157 публикаций 50 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:00 просто интересно))) Мертвым уже не помочь, за живых ещё биться... Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: воскресенье в 12:02 Мододел 8 339 публикаций 105 405 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:02 Только что пользователь RusAF сказал: просто интересно))) если было бы интересно понажимал бы разные минюшки и рано или поздно наткнулся бы на экран задач, где тоже можно всякое понажимать и марки увидеть. так что не ври не себе не нам жми кнопку в бой 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Blacksmith58 Опубликовано: воскресенье в 12:03 Игроки 888 публикаций 61 926 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:03 Лётчик, забей на эти марки 1 Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: воскресенье в 12:06 Игроки 9 752 публикации 40 918 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:06 11 минуту назад пользователь RusAF сказал: Добрый день, товарищи танкисты. Подскажите, что за марки начисляют после боя и какой от них прок? никакого толку нет , просто чтобы было 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 12:06 Глобальные модераторы 156 492 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:06 Марка это как отметка о выполнении задания. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: воскресенье в 12:07 Игроки 35 165 публикаций 77 621 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:07 11 минуту назад пользователь RusAF сказал: Добрый день, товарищи танкисты. Подскажите, что за марки начисляют после боя и какой от них прок? Скрытый текст Как пример: 1 Ссылка на комментарий
anton19841013 Опубликовано: воскресенье в 12:59 Игроки 741 публикация 71 700 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:59 1 час назад пользователь RusAF сказал: Добрый день, товарищи танкисты. Подскажите, что за марки начисляют после боя и какой от них прок? Это что на пчел задачу выполнил Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: воскресенье в 13:39 Игроки 157 публикаций 50 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:39 39 минут назад пользователь anton19841013 сказал: Это что на пчел задачу выполнил Это ряд задач "Упорство вознаграждается" Мертвым уже не помочь, за живых ещё биться... Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: воскресенье в 13:51 Игроки 9 802 публикации 56 902 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:51 11 минуту назад пользователь RusAF сказал: Это ряд задач "Упорство вознаграждается" За пчел при выполнении бесплатной ежедневки на 250 чистого опыта тоже марку дают. Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: воскресенье в 15:18 Игроки 157 публикаций 50 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:18 Почему не даёт возможность купить набор ярмарки? Мертвым уже не помочь, за живых ещё биться... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: воскресенье в 16:48 Глобальные модераторы 21 949 публикаций 72 667 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:48 1 час назад пользователь RusAF сказал: Почему не даёт возможность купить набор ярмарки? Скриншот ошибки покажите. Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: воскресенье в 17:23 Игроки 1 725 публикаций 71 399 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:23 33 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: Скриншот ошибки покажите. не могу купить за крышечки набор, жмакаю ничего не происходит, с утра все ок было Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: воскресенье в 17:41 Глобальные модераторы 21 949 публикаций 72 667 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:41 Запустите игру в режиме без модификаций. Сообщите, сохраняется ли проблема. Ссылка на комментарий
KOx1966 Опубликовано: вторник в 17:14 Игроки 12 публикаций 17 997 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:14 Я не знаю куда обратиться к разработчикам. У Меня такой вопрос стреляю в Caernarvon AX (4 выстрела) и все не пробития, он стоит за подбитым танком не двигаясь, но маркер прицела загорается зелёным(не оранжевым не жёлтым а зелёным) так почему не пробивает??? это же бред. Ссылка на комментарий
KOx1966 Опубликовано: вторник в 17:34 Игроки 12 публикаций 17 997 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:34 кстати LK-7605 такая же проблема стоит FV215b 183 кормой ко Мне в 93 метрах, ВЫСТРЕЛ результат не пробитие, Т-10 в борт с 12 метров ДВА ВЫСТРЕЛА не пробитие. Так как это понимать зачем тогда эти маркеры нужны, сидишь и не понимаешь КАК??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 18:36 Глобальные модераторы 156 492 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 18:36 1 час назад пользователь KOx1966 сказал: Я не знаю куда обратиться к разработчикам. У Меня такой вопрос стреляю в Caernarvon AX (4 выстрела) и все не пробития, он стоит за подбитым танком не двигаясь, но маркер прицела загорается зелёным(не оранжевым не жёлтым а зелёным) так почему не пробивает??? это же бред. Нужен реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KOx1966 Опубликовано: вторник в 21:23 Игроки 12 публикаций 17 997 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 21:23 Я к сожалению игры не записываю, да и пользоваться компьютером тоже не силён (слишком старый) но за 2 года игры понимаю что разработчикам нужно более детально отнестись к настройкам игры. Пересмотрел большую кучу видео блогеров и стримеров в котором рассказывают (и показывают) про не понятные рикошеты и не пробития но достучаться до разработчиков не могут. Вот ещё момент, что бы быстрее пройти ежедневные премиум задачи Я третим и четвёртым уровнем играю с ботами. На карте Энск (за железной дорогой) стою за бугром и буквально дёргаясь туда-сюда на секунду показываю свои пиксели стреляя в стоящую неподвижно В1 (у меня Pz|||J) Я из четырёх снарядов пробиваю только два, он же все четыре чётко в меня. Да и много было что БОТ на ходу не промахивается, ты же не можешь в него из десяти выстрелов половину попасть. Короче иногда даже против ботов тяжелее играть чем против игроков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вчера в 06:23 Глобальные модераторы 21 949 публикаций 72 667 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 06:23 9 часов назад пользователь KOx1966 сказал: Я к сожалению игры не записываю, да и пользоваться компьютером тоже не силён (слишком старый) но за 2 года игры понимаю что разработчикам нужно более детально отнестись к настройкам игры. Пересмотрел большую кучу видео блогеров и стримеров в котором рассказывают (и показывают) про не понятные рикошеты и не пробития но достучаться до разработчиков не могут. Вот ещё момент, что бы быстрее пройти ежедневные премиум задачи Я третим и четвёртым уровнем играю с ботами. На карте Энск (за железной дорогой) стою за бугром и буквально дёргаясь туда-сюда на секунду показываю свои пиксели стреляя в стоящую неподвижно В1 (у меня Pz|||J) Я из четырёх снарядов пробиваю только два, он же все четыре чётко в меня. Да и много было что БОТ на ходу не промахивается, ты же не можешь в него из десяти выстрелов половину попасть. Короче иногда даже против ботов тяжелее играть чем против игроков. С настройками игры все в порядке. Маркер может показывать место, где пройдет уверенное пробитие, но с учетом разброса, снаряд может попасть в любое место внутри круга сведения, а это не всегда та точка, куда вы навелись. Включите запись реплеев боев, посмотрим что у вас с попаданиями и пробитиями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас