mik6838 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 82 публикации 116 080 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Почему в игре не работает система жалоб ???? Написал жалобу на неспортивное поведение (выталкивание подпирание ), прикрепил к жалобе реплей боя. Все сделал как положено. Сначала мне написали что будет проведена проверка.А когда я не получив результаты проверки написал второй раз , с меня затребовали реплей боя который к этому времени уже был удален. Почему игрок не может узнать результаты по своей жалобе???? Вы убрали урон по своим. Вы оставили минимальное количество жалоб в бою 10 шт. на день. А теперь перестали работать жалобы через ЦПП !!! Вы надеетесь этим улучшить Дисциплину в игре ?????? Это вряд ли !!!!!!!! Ссылка на комментарий
gulden_draak Опубликовано: 10 часов назад Игроки 288 публикаций 47 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Не факт, что перестали работать. Просто ты не узнал о результате и всё. Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 10 часов назад Игроки 426 публикаций 88 492 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Таковы правила. Цпп не обязаны тебе отчитываться о вердиктах Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 156 302 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ваша заявка была обработана, о принятых мерах относительно нарушителя не разглашается. То что у вас попросили реплей, это автоматическая система запрашивает реплей. Ответ предоставлен, другие темы по данному вопросу будут удалены. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации