KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 941 публикация 124 114 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Зашёл сейчас в восстановление.Думаю,посчитаю на сколько ещё серебра я торчу к Лесте,по поводу выкупа танков,которые продал в прошлом(и в этом году),акционных и премиумных.Правда.с прошлого др танков продал только арла и чемпиона,но не суть.Продавал для того что бы закончить Орбиту.Для покупки снаряжения.Смены оборудки на куче танков.Короче.потратился.Учитывая,что прошёл почти год,часть танков(фановых и премов) выкупил,остался должен Лесте больше 90 лямов.Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра? Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 563 публикации 59 008 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: должен Лесте больше 90 лямов. Тьфу, мелочь. 13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра? Линия Фронта на восьмёрках. 1 Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 443 публикации 60 894 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад куда Вы это серебро тратите Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 941 публикация 124 114 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 51 минуту назад пользователь Stanislav_khab сказал: Тьфу, мелочь. Линия Фронта на восьмёрках. Так я тоже там играю.300,400 тысяч есть за бой,в зависимости от баранов с обоих сторон,дадут поиграть или им срочно победа нужна. Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 563 публикации 59 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Так я тоже там играю.300,400 тысяч есть за бой,в зависимости от баранов с обоих сторон,дадут поиграть или им срочно победа нужна. Значит недостаточно там играешь. Иначе было бы так. Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 7 часов назад Игроки 194 публикации 52 338 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Зашёл сейчас в восстановление.Думаю,посчитаю на сколько ещё серебра я торчу к Лесте,по поводу выкупа танков,которые продал в прошлом(и в этом году),акционных и премиумных.Правда.с прошлого др танков продал только арла и чемпиона,но не суть.Продавал для того что бы закончить Орбиту.Для покупки снаряжения.Смены оборудки на куче танков.Короче.потратился.Учитывая,что прошёл почти год,часть танков(фановых и премов) выкупил,остался должен Лесте больше 90 лямов.Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра? Если будешь миллион в день фармить , то за три года будет тебе миллиард. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 941 публикация 124 114 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Stanislav_khab сказал: Значит недостаточно там играешь. Иначе было бы так. Прогрессию прошёл и забил. 1 час назад пользователь Royal_Duke сказал: Если будешь миллион в день фармить , то за три года будет тебе миллиард. На новый год фармил по 7-8 лямов. Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 563 публикации 59 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Прогрессию прошёл и забил. Вот потому у тебя и нет серебра Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 549 публикаций 76 320 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Зашёл сейчас в восстановление.Думаю,посчитаю на сколько ещё серебра я торчу к Лесте,по поводу выкупа танков,которые продал в прошлом(и в этом году),акционных и премиумных.Правда.с прошлого др танков продал только арла и чемпиона,но не суть.Продавал для того что бы закончить Орбиту.Для покупки снаряжения.Смены оборудки на куче танков.Короче.потратился.Учитывая,что прошёл почти год,часть танков(фановых и премов) выкупил,остался должен Лесте больше 90 лямов.Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра? У меня там танков под выкуп где-то лямов на 500 серы, если не больше. Всё лень считать. Потихоньку буду выкупать интересные мне машины, в следующем еноте буду минималку на проход танка заносить. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 181 публикация 36 054 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад пользователь Stanislav_khab сказал: Линия Фронта на восьмёрках. Зашел как то в вашу линию фронта на восьмерках. за 24 минуты итог 34к серебра....да я в рандоме на сушке больше за бой вывожу...сказочник=) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 21 941 публикация 124 114 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 53 минуты назад пользователь Stanislav_khab сказал: Вот потому у тебя и нет серебра Я бы не сказал,что сильно много там нафармил.Да.больше чес в рандоме,но примерно раза в полтора-два.И зависело это от баранов по обе стороны баррикад. 29 минут назад пользователь Velhote сказал: Зашел как то в вашу линию фронта на восьмерках. за 24 минуты итог 34к серебра....да я в рандоме на сушке больше за бой вывожу...сказочник=) Ну тут как-то совсем жидко.Играть надо на премах,да с резервами.У меня вот инструкций не было,говорят они тоже очень хорошо плюсуют.Но надоедает быстро,хотя сам режим норм,в отличии от сказочных изделий типа охотникамирногомарса и прочего бреда.не имеющего вообще никакого отношения к танкам. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 181 публикация 36 054 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я бы не сказал,что сильно много там нафармил.Да.больше чес в рандоме,но примерно раза в полтора-два.И зависело это от баранов по обе стороны баррикад. Ну тут как-то совсем жидко.Играть надо на премах,да с резервами.У меня вот инструкций не было,говорят они тоже очень хорошо плюсуют.Но надоедает быстро,хотя сам режим норм,в отличии от сказочных изделий типа охотникамирногомарса и прочего бреда.не имеющего вообще никакого отношения к танкам. Так на той же сушке из рандоиа и заходил..плюс скорпион и прожето 46..вообщем то премы=) просто после такого результата сделал вывод...ЛФ до тех пор будет "считатся"прибыльной пока в нее заходит мясо(читай бараны) типа меня. Не будет нас не будет дохода... Так что без меня там разводите ***. Их вам хватит на много лет=) Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 341 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Зашёл сейчас в восстановление.Думаю,посчитаю на сколько ещё серебра я торчу к Лесте,по поводу выкупа танков,которые продал в прошлом(и в этом году),акционных и премиумных.Правда.с прошлого др танков продал только арла и чемпиона,но не суть.Продавал для того что бы закончить Орбиту.Для покупки снаряжения.Смены оборудки на куче танков.Короче.потратился.Учитывая,что прошёл почти год,часть танков(фановых и премов) выкупил,остался должен Лесте больше 90 лямов.Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра? За 124к боев можно все прокачиваемые танки купить, а ты еще и 90кк должен... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 941 публикация 124 114 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 55 минут назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: За 124к боев можно все прокачиваемые танки купить, а ты еще и 90кк должен... У меня куча танков в ангаре и да,я ещё и должен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас