Перейти к содержимому

90500000

Рекомендованные публикации

Игроки
21 940 публикаций
124 102 боя

Зашёл сейчас в восстановление.Думаю,посчитаю на сколько ещё серебра я торчу к Лесте,по поводу выкупа танков,которые продал в прошлом(и в этом году),акционных и премиумных.Правда.с прошлого др танков продал только арла и чемпиона,но не суть.Продавал для того что бы закончить Орбиту.Для покупки  снаряжения.Смены оборудки на куче танков.Короче.потратился.Учитывая,что прошёл почти год,часть танков(фановых и премов) выкупил,остался должен Лесте больше 90 лямов.Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра?:Smile-angry:

Игроки
1 563 публикации
58 998 боёв
13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

должен Лесте больше 90 лямов.

Тьфу, мелочь. :Smile_sceptic:

13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра?:Smile-angry:

Линия Фронта на восьмёрках. :Smile_coin:

• Плюс 1
Игроки
21 940 публикаций
124 102 боя
51 минуту назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Тьфу, мелочь. :Smile_sceptic:

Так я тоже там играю.300,400 тысяч есть за бой,в зависимости от баранов с обоих сторон,дадут поиграть или им срочно победа нужна.

Игроки
1 563 публикации
58 998 боёв
22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Так я тоже там играю.300,400 тысяч есть за бой,в зависимости от баранов с обоих сторон,дадут поиграть или им срочно победа нужна.

Значит недостаточно там играешь. Иначе было бы так. :Smile_blinky:

Screenshot 2026-06-21 at 16-56-28 Stanislav_khab — статистика игрока «Мира танков».png

Игроки
194 публикации
52 338 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Зашёл сейчас в восстановление.Думаю,посчитаю на сколько ещё серебра я торчу к Лесте,по поводу выкупа танков,которые продал в прошлом(и в этом году),акционных и премиумных.Правда.с прошлого др танков продал только арла и чемпиона,но не суть.Продавал для того что бы закончить Орбиту.Для покупки  снаряжения.Смены оборудки на куче танков.Короче.потратился.Учитывая,что прошёл почти год,часть танков(фановых и премов) выкупил,остался должен Лесте больше 90 лямов.Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра?:Smile-angry:

Если будешь миллион в день фармить , то за три года будет тебе миллиард. 

Игроки
21 940 публикаций
124 102 боя
1 час назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Значит недостаточно там играешь. Иначе было бы так. :Smile_blinky:

Screenshot 2026-06-21 at 16-56-28 Stanislav_khab — статистика игрока «Мира танков».png

Прогрессию прошёл и забил.

1 час назад пользователь Royal_Duke сказал:

Если будешь миллион в день фармить , то за три года будет тебе миллиард. 

На новый год фармил  по 7-8 лямов.

Игроки
1 563 публикации
58 998 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Прогрессию прошёл и забил.

Вот потому у тебя и нет серебра :Smile-tongue:

Игроки
3 548 публикаций
76 320 боёв
4 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У меня там танков под выкуп где-то лямов на 500 серы, если не больше. Всё лень считать. Потихоньку буду выкупать интересные мне машины, в следующем еноте буду минималку на проход танка заносить. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
4 178 публикаций
36 053 боя
4 часа назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Зашел как то в вашу линию фронта на восьмерках.

за 24 минуты итог 34к серебра....да я в рандоме на сушке больше за бой вывожу...сказочник=)

Игроки
21 940 публикаций
124 102 боя
53 минуты назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Вот потому у тебя и нет серебра :Smile-tongue:

Я бы не сказал,что сильно много там нафармил.Да.больше чес в рандоме,но примерно раза в полтора-два.И зависело это от баранов по обе стороны баррикад.

29 минут назад пользователь Velhote сказал:

Зашел как то в вашу линию фронта на восьмерках.

за 24 минуты итог 34к серебра....да я в рандоме на сушке больше за бой вывожу...сказочник=)

Ну тут как-то совсем жидко.Играть надо на премах,да с резервами.У меня вот инструкций не было,говорят они тоже очень хорошо плюсуют.Но надоедает быстро,хотя сам режим норм,в отличии от сказочных изделий типа охотникамирногомарса и прочего бреда.не имеющего вообще никакого отношения к танкам.

Игроки
4 178 публикаций
36 053 боя
7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я бы не сказал,что сильно много там нафармил.Да.больше чес в рандоме,но примерно раза в полтора-два.И зависело это от баранов по обе стороны баррикад.

Ну тут как-то совсем жидко.Играть надо на премах,да с резервами.У меня вот инструкций не было,говорят они тоже очень хорошо плюсуют.Но надоедает быстро,хотя сам режим норм,в отличии от сказочных изделий типа охотникамирногомарса и прочего бреда.не имеющего вообще никакого отношения к танкам.

Так на той же сушке из рандоиа и заходил..плюс скорпион и прожето 46..вообщем то премы=)

просто после такого результата сделал вывод...ЛФ до тех пор будет "считатся"прибыльной пока в нее заходит мясо(читай бараны) типа меня. Не будет нас не будет дохода...

Так что без меня там разводите ***. Их вам хватит на много лет=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...