Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 938 публикаций
124 101 бой

Зашёл сейчас в восстановление.Думаю,посчитаю на сколько ещё серебра я торчу к Лесте,по поводу выкупа танков,которые продал в прошлом(и в этом году),акционных и премиумных.Правда.с прошлого др танков продал только арла и чемпиона,но не суть.Продавал для того что бы закончить Орбиту.Для покупки  снаряжения.Смены оборудки на куче танков.Короче.потратился.Учитывая,что прошёл почти год,часть танков(фановых и премов) выкупил,остался должен Лесте больше 90 лямов.Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра?:Smile-angry:

Игроки
1 560 публикаций
58 998 боёв
13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

должен Лесте больше 90 лямов.

Тьфу, мелочь. :Smile_sceptic:

13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра?:Smile-angry:

Линия Фронта на восьмёрках. :Smile_coin:

• Плюс 1
Игроки
21 938 публикаций
124 101 бой
51 минуту назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Тьфу, мелочь. :Smile_sceptic:

Линия Фронта на восьмёрках. :Smile_coin:

Так я тоже там играю.300,400 тысяч есть за бой,в зависимости от баранов с обоих сторон,дадут поиграть или им срочно победа нужна.

Игроки
1 560 публикаций
58 998 боёв
22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Так я тоже там играю.300,400 тысяч есть за бой,в зависимости от баранов с обоих сторон,дадут поиграть или им срочно победа нужна.

Значит недостаточно там играешь. Иначе было бы так. :Smile_blinky:

Screenshot 2026-06-21 at 16-56-28 Stanislav_khab — статистика игрока «Мира танков».png

Игроки
194 публикации
52 338 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Зашёл сейчас в восстановление.Думаю,посчитаю на сколько ещё серебра я торчу к Лесте,по поводу выкупа танков,которые продал в прошлом(и в этом году),акционных и премиумных.Правда.с прошлого др танков продал только арла и чемпиона,но не суть.Продавал для того что бы закончить Орбиту.Для покупки  снаряжения.Смены оборудки на куче танков.Короче.потратился.Учитывая,что прошёл почти год,часть танков(фановых и премов) выкупил,остался должен Лесте больше 90 лямов.Мне вот интересно,откуда у некоторых товарищей МИЛЛИАРДЫ *** серебра?:Smile-angry:

Если будешь миллион в день фармить , то за три года будет тебе миллиард. 

Игроки
21 938 публикаций
124 101 бой
1 час назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Значит недостаточно там играешь. Иначе было бы так. :Smile_blinky:

Screenshot 2026-06-21 at 16-56-28 Stanislav_khab — статистика игрока «Мира танков».png

Прогрессию прошёл и забил.

1 час назад пользователь Royal_Duke сказал:

Если будешь миллион в день фармить , то за три года будет тебе миллиард. 

На новый год фармил  по 7-8 лямов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...