Перейти к содержимому

танки за жетоны БП

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

Lisak v.2, Bofors Pagod TK105, Tiger-Maus как танк из этих за жетоны БП будет лучше всего ?

именно из этих танков за 60 очков, другие не интересны, просто у кого есть скажите стоит ли их взять или что то другое до 60 очков.

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
357 публикаций
73 961 бой

Есть Мышь и Пагод, тяж совсем не понравился, продал, ст как по мне отличная девятка, играю с удовольствием, очень комфортная пушка, УВН и крепкая башня.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
1 218 публикаций
9 798 боёв
22 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

Lisak v.2, Bofors Pagod TK105, Tiger-Maus как танк из этих за жетоны БП будет лучше всего ?

именно из этих танков за 60 очков, другие не интересны, просто у кого есть скажите стоит ли их взять или что то другое до 60 очков.

Я бы выбирал между Лисаком и Пагодом. Маус на турбине позволяет только быстрее тебе привезти свои ХП на кормление противника.

У Лисака есть альфа, кое какая броня. Но за это у него забрали точность, стабу, сведение. 
Пагод очень хорошо играется от башни. Но эта гидроподвеска....
Короче Лисак по проще, для игроков ниже среднего. Пагод для средних и выше. 

• Спасибо 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

NE_ZADONATIL_NE_PROBIL ну вот я и думаю лисак или пагод всё же, про тигр-мауса сейчас видос смотрел говорят не стоит он того. печально что убрали чарика, у меня он был на старом аккаунте я на нем мастера выбил, хотел сюда а его нет ((

Изменено пользователем BURAN38

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
1 218 публикаций
9 798 боёв
13 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

NE_ZADONATIL_NE_PROBIL ну вот я и думаю лисак или пагод всё же, про тигр-мауса сейчас видос смотрел говорят не стоит он того. печально что убрали чарика, у меня он был на старом аккаунте я на нем мастера выбил, хотел сюда а его нет ((

Бери что больше нравится интуитивно. 

На данный момент если ты забрал Лору и Кобру, все остальные посредственные танки бери в любом порядке. 

Изменено пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

NE_ZADONATIL_NE_PROBIL да в том то и дело что не чего ещё не брал, коплю жетоны пока что. 

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
3 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

NE_ZADONATIL_NE_PROBIL да в том то и дело что не чего ещё не брал, коплю жетоны пока что. 

Лорку тогда бери, и не парься.

Игроки
1 218 публикаций
9 798 боёв
21 минуту назад пользователь BURAN38 сказал:

Тогда 100% берёшь Лору 50Т первым танком.

Потом кобру. 
Потом Базика/Лисака/Пагота.
Потом Кунипанзера
Потом берёшь Ерак, Ауфгейб, ТигрМаус, К91ПТ, Камфпанзер, объект 590 и смываешь это *** в унитаз. <--- вместо этих берёшь боны прям 100%.

• Лайк 1

Игроки
1 086 публикаций
44 188 боёв

Я вообще разрабам предлагаю сделать магазин БП техники наподобии магазина СЦ, но они молчат вообще.

По теме Пагод лучше из этих, но Лисак неплох

3491121.png

Игроки
1 512 публикации
61 253 боя

Всем привет, Лорка, К-91 ПТ, Кунзе, в ангаре есть.

Смотрю на Кобру и Пагода, играть не буду, а чтоб просто были

Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

за боны тоже особо не чего взять, в боновом магазине танки не о чём, разве что бабаха и всё. хотя с Клановых и Натиска есть норм танки

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
20 минут назад пользователь BURAN38 сказал:

за боны тоже особо не чего взять, в боновом магазине танки не о чём, разве что бабаха и всё. хотя с Клановых и Натиска есть норм танки

За БП все что новое,это просто мусор,который непонятно зачем делают и в релиз выпускают

Уникальности теперь нет,смысла катать нет.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

да блин как то Лорку не хочу, она быстрая но картонная

Ну да ну да, расскажи за "картонность" башни лорки. У неё корпус картонный, но засчёт того, что она высокая, она может использовать большее количество насыпей на картах, от которых не могут отыгрывать 90% других танков. 

По факту будь до сих пор чарик с фазой в бп, то я рекомендовал бы брать сначала их, а в нынешнем бп однозначно:

1. Лорка.

2. кобра ( но сугубо из-за хешей, если не играть на ней от хешей то лучше её вообще не брать)

3. пагод/кунка/базик/лисак

4. можешь рассмотреть к-91 если умеешь играть на танках без башни, она неплоха, но если у тебя есть су-122 (1956), или вз-120, можешь смело пропускать.

Остальное лесом, и только для блогеров/статистов.

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
347 публикаций
3 485 боёв

KlaKlakAir чарик у меня есть на 1-м аккаунте норм агрегат, кобру не хочу видел как она играется, а вот пагод или лисак тут как бы да есть вариант, касаемо лорки башня крепкая но корпус картон, хотя может вы и правы все стоит рассмотреть лорку как вариант

Игроки
2 715 публикаций
51 бой
10 часов назад пользователь BURAN38 сказал:

Для ТЕБЯ, конкретно или в целом?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...